Le chef Jean-Yves Drevet et
Claude Delley
vous convient à une rencontre inédite sur le thème
«Musique de table au Restaurant du Prussien »
Au cours de cette soirée vous entendrez des intermèdes de
Wolfgang-Amadeus Mozart, Henri Duparc et d’autres surprises…
Par Jérémie Brocard, basse
et Marianna Grynchuk au piano.
Jeudi 05 octobre 2023
L’apéritif sera offert dès 18h30
tandis que le repas débutera à 19h
Le prix du menu
sans les boissons
est de 120.-
Pour la réservation de votre table, veuillez-vous adresser directement
à la Maison du Prussien
Téléphone 032/730.54.54. ou info@hotel-prussien.ch
Le plan d’accès se trouve sur le site www.hotel-prussien.ch
Le Menu
Prélude musical
Amuse-Bouche de bienvenue
***
Interlude
Saumon d’Ecosse fumé Maison,
crémeux et salade de topinambour,
vinaigrette à la verveine odorante
***
Interlude
Filet de bœuf rassis de chez Perroud,
cuit en base température, déclinaison de carottes,
citron confit et poivre noir de Kampot
***
Postlude
Chocolat de « Bolivie Grand Cru »
cerises amarena et griottes du Gor,
sorbet aux noyaux de cerise