Nous avons le plaisir de vous proposer une rencontre gastronomique sur le thème
« Champagne & Gastronomie »
Jean-Yves DREVET
vous propose de découvrir un
menu imaginé en accord avec les
Champagnes de vignerons
rares et exquis
présentés par Tzvetan MIHAYLOV
ambassadeur de ce beau breuvage
le mercredi 4 décembre 2024
au Restaurant La Maison du Prussien à Neuchâtel.
L’apéritif vous sera servi à 18h30.
Le repas débute vers 19h00.
Le menu, apéritif, vins, eau minérale et café compris
est au tarif exceptionnel de CHF 235.00
Pour la réservation de votre table, veuillez-vous adresser directement
à la Maison du Prussien
Téléphone 032/730.54.54. ou info@hotel-prussien.ch
Coupe de bienvenue
Champagne Laborde, cuvée Perpétuelle, Blanc de Blancs
Le Menu
Rouget Barbet des côtes Bretonnes juste snacké,
salade de poireau et pomme de terre, huile infusée de pétale de rose
Champagne Agrapart, cuvée « 7 crus », Extra Brut
***
Mon œuf surprise,
velouté de choucroute émulsionné au beurre de la fromagerie de Bémont
Champagne Piollot, cuvée « Mepetit 2019 », 100% Meunier
***
Noix de St- Jacques de Normandie,
topinambours et croûtons de tresse pralinés, essence de St- Jacques aux zestes d’orange
Champagne Louis Dousset, cuvée « Original », Blanc de Blancs
***
Magret de canard et foie gras des Landes rôti,
déclinaison de butternut et amande réduction de raisin Américano
Champagne Geoffroy, cuvée « Tiersaudes 2018 », 100% Meunier
***
Inspiration d’un chocolat chaud « Ghana 99 pourcent de cacao »
amarena et crumble de petit beurre, sorbet aux noyaux de cerise
Champagne Janisson- Baradon, cuvée « Rosé de Saignée »