Nous avons le plaisir de vous proposer une rencontre gastronomique sur le thème
« Accords mets et vins »
Lors de cette soirée épicurienne et conviviale, vous pourrez savourer
les plats concoctés par Jean-Yves Drevet et sa brigade en accord avec les vins élaborés
avec maîtrise et passion par
Entreprise familiale dirigée en collaboration par Patrick et Marylin Sandoz.
Le domaine est situé à La Coudre
Le mercredi 23 mars 2022
au Restaurant La Maison du Prussien à Neuchâtel.
L’apéritif vous sera servi à 18h30. Le repas débute à 19h00.
Le prix est de CHF 178.-, apéritif, vins, eau minérale et café compris.
Pour la réservation de votre table, veuillez-vous adresser directement
à la Maison du Prussien
Téléphone 032/730.54.54. ou info@hotel-prussien.ch
Verre de bienvenue
Viognier 2021
Le Menu
Tartare de saumon d’Ecosse fumé par nos soins
aux bourgeons de sapin, carpaccio de carotte, vinaigrette à la fraise confite
Pinot Gris barrique 2018
***
Viennoise de St Jacques des côtes bretonnes aux noisettes
tombée d’oignon rouge à la fleur d’oranger
Gamaret - Garanoir 2020
***
Médaillon de filet de bœuf de chez Perroud
déclinaison d’asperges vertes et blanches, jus infusé au macis
Pinot Noir 2016 (en Réhoboam)
***
Niola du Chasseral, morille, lard et pomme de terre
sur le thème de la croute au fromage
Mara 2019
***
Cocktail à l’ananas caramélisé,
riz de l’Himalaya vaporeux
crème glacée au safran de St Aubin
L’Accolade 2020