Soirée "Wine & Dine" avec Bouvet-Jabloir, le jeudi 10 avril 2025 - La Maison du Prussien

Soirée "Wine & Dine" avec Bouvet-Jabloir, le jeudi 10 avril 2025

Nous avons le plaisir de vous proposer une rencontre

« Accords mets et vins »

Lors de cette soirée conviviale, vous pourrez découvrir et savourer en accord
des plats concoctés par Jean-Yves Drevet et sa brigade, les vins du Domaine

Le jeudi 10 avril 2025
au Restaurant La Maison du Prussien à Neuchâtel.

L’apéritif sera servi à 18h30. Le repas débute vers 19h00.
Le prix est de 185 CHF
Verre de bienvenue, vins, eau minérale et café compris.

Pour la réservation de votre table, veuillez-vous adresser
à la Maison du Prussien

Téléphone 032/730.54.54. ou info@hotel-prussien.ch

Le plan d’accès se trouve sur le site www.hotel-prussien.ch

          

Verre de bienvenue
L’Estival « Légende »

Menu

Jaune d’œuf cuit au froid, le blanc au chaud,
asperge verte et jus d’un chou fermenté

Chasselas Non Filtré « Légende »
***
St-Jacques de Normandie et cou mignon des Frères Alcala,
déclinaison de topinambour, corail d’oursin,
et sabayon au combawa

Chardonnay Le Loclat, « Collection Grands terroirs »
***
Tartare de thon rouge infusé de poivre de Tasmanie,
patate douce et fleur d’oranger

Pinot Noir « Légende »
***
Confit d’épaule d’agneau bio des Ponts de Martel,
en croute de lierre terrestre et cote de bette,
crème de poivron et fraise brulé, copeau d’un filet comme une viande séchée

Merlot « Signature »
***
Interprétation d’une tarte tatin,
crumble pralin, sorbet raisinet, mangue et zeste d’orange

Mousseux Rosé Brut « Signature »