Nous avons le plaisir de vous proposer une rencontre gastronomique sur le thème
« Accords mets et bières d'ici »
Lors de cette soirée, vous pourrez savourer
les plats imaginés par Jean-Yves Drevet et sa brigade en accord avec les bières élaborés
avec maîtrise et passion par Charlie Rabin
Une brasserie artisanale et indépendante établie à Neuchâtel depuis 2007
Ce sont des bières de fermentation haute, non-filtrées et brassées à la main
Le mercredi 27 avril 2022
au Restaurant La Maison du Prussien à Neuchâtel.
L’apéritif vous sera servi à 18h30. Le repas débute à 19h00.
Le prix est de CHF 178.-, bière, eau minérale et café compris.
Pour la réservation de votre table, veuillez-vous adresser directement
à la Maison du Prussien
Téléphone 032/730.54.54. ou info@hotel-prussien.ch
Verre de bienvenue
Sambuca à la fleur de sureau
Le Menu
Queues de langoustines du Cap et poire à bötzi
parfumée de gintiane de Larusée, christophine et fruits de coriandre
Blanche de Neuch
***
Crème glacée au chèvre frais de Lignières
artichaut poivrade et confit d’olive noire, huile d’olive « Meliddu » et bergamote
Bière IPA
***
Mon œuf surprise sur le thème de l’œuf en meurette
Rousse de Neuch
***
Epaule d’agneau bio des Ponts-de-Martel cuite une nuit
poivre de Jamaïque et écorce d’orange, mousseline de pousses d’épinard et jeunes primeurs
25 décembre
***
Poire, réglisse, violette et cacao en déclinaison gourmande
Guinneuch