Jean-Yves DREVET
et sa brigade se réjouissent de vous faire vivre
un moment unique dans un lieu extraordinaire et atypique
Pour vos fêtes de fin d’année,
repas d’entreprise,
réunion entre amis ou de famille
Dés 14 personnes
Le menu est servi à l’ensemble des convives
Bien sûr, tous les menus proposés peuvent être adaptés,
soit pour des alternatives végétariennes, des régimes spéciaux ou intolérances particulières.
Nous sommes à votre écoute !
Menu « 1 »
Amuse-bouche de bienvenue
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Vacherin Mont d’or comme un soufflé,
courge et poireau au vinaigre de vin de voile, crumble de noix
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Suprême de pintade fermière rôti sur la peau,
embeurré de pomme de terre aux bolets et chlorophylle de persil
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Croustillant au chocolat et nougatine,
sorbet à la framboise, réduction de pur arabica
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Menu à CHF 68.00 par personne
Menu « 2 »
Amuse-bouche de bienvenue
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Tartare de saumon d’Ecosse Label rouge fumé Maison,
assaisonnement au citron confit, sorbet concombre et câpres
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Filet mignon d’un cochon de la région, mariné au vin rouge,
panais et figue, jus parfumé au poivre de Tasmanie
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Entre spéculos et tarte fine aux pommes,
panna cotta à la nigelle de Damas,
sorbet à la framboise
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Menu à CHF 79.00 par personne
Menu « 3 »
Amuse-bouche de bienvenue
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Tataki de thon rouge juste snacké
et déclinaison de betteraves, sorbet miso
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Médaillon de filet de bœuf du pays rôti,
panais et échalotte grillée, jus déglacé au vinaigre d’estragon
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Entre tarte au citron et tarte aux courges,
coing du coin et boutons de cannelier
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Menu à CHF 97.00 par personne
Menu « 4 »
Amuse-bouche de bienvenue
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Carpaccio de noix de St Jacques et lotte des côtes Bretonnes,
royale de corail et salade de poireau
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Croustillant de champignons des bois
en salade topinambours et vinaigre de vin de voile,
huile de noix de l’abbaye de Bevaix, sorbet aux raisin Fragola
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Mignon de veau de nos prairies cuit rosé,
le tendron confit au citron et poivre de Kampot, carottes dans tous leurs états
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Spéculos à la fleur de sel sur le thème de la tarte renversée aux poires
crème glacée poire et violette, caramel au vinaigre de Pedro Ximenez
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Menu à CHF 129.00 par personne
Avec 1 seul entrée 108.00
Menu « 5 »
Filet de truite de la region cuit à 37°,
salade de lentille des prés d’Areuse, pomme du jardin et mayonnaise à la livèche
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Escalope de Foie gras poêlée et mousseline de pomme de terre,
émulsion aux truffes de la région
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Filet de bœuf bien rassis de chez Perroud,
jus d’un vieux Bordeaux, champignon farci au lard fumé, brocoli et beurre noisette
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Chocolat « Java Pure Origine »,
cerises amarena et griottes du Gor,
sorbet aux noyaux de cerises
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Menu à CHF 138.00 par personne
Menu « 6 »
Le Menu Découverte
menu concocté par notre Chef au gré des saisons
en 8 services à CHF 180.- par personne
en 7 services à CHF 160.- par personne
en 6 services à CHF 140.- par personne
en 5 services à CHF 120.- par personne
Nos plats principaux sont accompagnés d’un féculant
Nous prendrons à cœur d’adapter nos menus à vos demandes
Les petits plus
Les Fromages
Sur un « air » de fondue moitié-moitié, froide et légère
« Plat signature de la Maison »
à CHF 15.00 par personne
Buffet de fromages frais et affinés de notre terroir
à CHF 19.00 par personne
La découverte des vins
Profitez
D’une formule accord mets & vins,
&
plus de 200 références en cave
L’apéritif
Que se soit un verre de bienvenue
ou un apéritif cocktail,
nous saurons répondre à vos attentes