La Maison du Prussien vous propose de fêter
la Saint-Valentin le vendredi 14 et samedi 15 février (servi le soir)
Le Menu
Servi le vendredi 14 et samedi 15 février en soirée
Caviar d’Aquitaine et ceviche de mignon de veau,
pomme de terre et mélisse, feuille de bourache
***
Filet de truite de chez Choulat, lentilles des Prés d’Areuse,
cuisinées au saucisson Neuchâtelois,
mayonnaise au vinaigre de vin de voile
***
Crevette rouge Royale,
déclinaison de chou-fleur et
bisque des carapaces parfumée à la cardamome
***
Suprême de caille des Dombes farcie de foie gras,
céleri pomme et truffe d’ici, jus à la livèche et combawa
***
Tomme Neuchâteloise,
Caprice à deux … à l’eau de rose
***
Cornet passion glacée
***
Entre tarte au citron et tarte aux courges,
coing du coin et boutons de cannelier
***
Fr. 195. — Par convive
Accompagnement des vins Fr. 90. —