


à l’Hôtel Dupeyrou
(Avenue DuPeyrou 1, 2000
Neuchâtel)
Second acte d’un évènement à quatre mains
avec la Maison du Prussien
deux chefs à votre service
Dimanche 09 mars 2025
A 11h30
Verre de Non Filtré offert par le Domaine Bouvet-Jabloir
avec une création Lyrica Opéra mêlant l’art lyrique, la danse et le cirque
d’après une idée originale de Ivanna Speranza.
Avec la participation de Floriane Galabourda, Mélinda Stampfli, Cédric Noël, Laurie-Agnès Pécoud, le
MDC junior ballet et Analya
Le Menu à 174.- par personne (boissons à la carte)
Accord mets et vins à 74.- (inclus eau minérale et café)
Le Menu
1er service
Tartare de saucisson neuchâtelois IGP à la moutarde du Landeron,
Oeuf de caille confit de chez Tonton, copaux de Britchon et noix
des Prés d'Areuse.
***
2ème service
Gourmandise d’un cochon des Ponts-de-Martel,
Chutney de rave à la poire, brioche au safran de chez Mäder
***
3ème service
Ceviche de bondelle du lac de chez Chevalier et ses oeufs fumés,
Ail des ours de nos montagnes et perles acidulées
***
4ème service
Brochet du lac en ballotine, pleurote neuchâteloise et betterave,
Espuma matelote au pinot noir
***
5ème service
Pintade de la ferme des Bouleaux aux écrevisses du lac,
Petit chou farci et bisque crémeuse à l’orange
***
6ème service
Soufflé au Gruyère AOP de la fromagerie de Bémont
***
7ème service
Parfait glacé à l’absinthe DuPeyrou
***
8ème service
Crème bachique au chasselas Non Filtré, meringue croquante et
sorbet au citron
***
Mignardise : Chocolats Jacot
Réservations et informations
Restaurant de l'Hôtel DuPeyrou
Téléphone : 032 725 11 83
E-mail : info@dupeyrou.ch