Découvrez notre carte et nos menus du printemps 2024
Au plaisir de vous revoir
Les Entrées
Ma petite verrine de foie gras d’Occitanie, pomme mousseline et truffes de la région (Plat signature) |
CHF 48.00 |
Saucisson Neuchâtelois, pomme de terre et poireau, interprétation gourmande d’un « Papet » |
CHF 38.00 |
Palée du Lac à la Neuchâteloise cuite à 37 degrés, déclinaison d’asperges |
CHF 39.00 |
Morille à la crème de Niola du Chasseral et curry, assaisonnement à l’ail des ours d’ici et vinaigre de vin de voile |
CHF 45.00 |
Suggestion du jour | CHF 28.00 |
Les Plats
Filet de bœuf bien rassis de chez Perroud, cuit en basse température, déclinaison de carottes, citron confit et poivre noir de Kampot (Plat signature) |
CHF 67.00 |
Bar de petit bateau, langoustine, caviar et couteau de Bretagne, jeune épinard et morille, jus beurré et chlorophylle de petite pimprenelle |
CHF 73.00 |
Pigeonneau fermier du Poitou cuisiné au lard, ail noir et limou, burger au foie gras et poêlée de primeurs |
CHF 64.00 |
Risotto Vénéré aux truffes de la région, ribambelle de légumes (Plat Signature) |
CHF 56.00 |
Carré d’agneau bio des Ponts-de-Martel, le filet cuit rosé, les côtes comme des ribs au barbecue, asperge blanche et ail des ours d’ici |
CHF 63.00 |
Suggestion du jour | CHF 39.00 |
Les Fromages
Assiette de fromages de notre terroir | CHF 19.00 |
Sur un « air » de fondue moitié-moitié, froide et légère (Plat signature) |
CHF 15.00 |
Les Gourmandises
Glaces et sorbets Maison | Solo CHF 8.00 Duo CHF 13.00 Quatuor CHF 18.00 |
Chocolat de « Bolivie Grand Cru » cerises amarena et griottes du Gor, sorbet aux noyaux de cerises |
CHF 27.00 |
Entre mille-feuille et merveille, fraise et rhubarbe à l’aspérule odorante |
CHF 25.00 |
Suggestion du jour | CHF 18.00 |
Le menu Découverte
Mise en bouche
***
*Saucisson Neuchâtelois, pomme de terre et poireau,
interprétation gourmande d’un « Papet »
***
Morille à la crème de Niola du Chasseral et curry,
assaisonnement à l’ail des ours et vinaigre de vin de voile
***
*Palée du Lac à la Neuchâteloise cuite à 37 degrés,
déclinaison d’asperges
***
*Pigeonneau fermier du Poitou cuisiné au lard, ail noir et limou,
burger au foie gras et poêlée de primeurs
***
Sur un « air » de fondue moitié-moitié,
froide et légère
***
*Entre mille-feuille et merveille,
fraise et rhubarbe à l’aspérule odorante
Menu Découverte Fr. 190. —
*Menu Gourmet Fr. 155. —
Le menu Essentiel
Ma petite verrine de foie gras d’Occitanie,
pomme mousseline et truffes de la région
(Plat signature)
***
Filet de bœuf rassis de chez Perroud,
cuit en base température, déclinaison de carottes,
citron confit et poivre noir de Kampot
***
Chocolat de « Bolivie Grand Cru »
cerises amarena et griottes du Gor,
sorbet aux noyaux de cerises
***
Menu Essentiel Fr. 120. —
Une invitation à la découverte !
Afin d’accompagner votre menu,
notre Sommelier vous propose une sélection
de vins au verre
Menu Essentiel 50. —
Menu Découverte 80. —
*Menu Gourmet 60. —
Pour plus de plaisir, nous vous conseillons de choisir le menu pour
l’ensemble de la table
Pour vos régimes spéciaux et intolérances particulières, veuillez svp vous
adresser au personnel de service
TVA 7.7% incluse