
La Carte
Les Entrées
Ma petite verrine de foie gras d’Occitanie, pomme mousseline et truffe d’Automne de la région (Plat signature) | CHF 48.00 |
Ceviche de crevette rouge Royale, fraises, basilic et maïs des Près d’Areuse, vinaigre d’orange | CHF 39.00 |
Morille poêlée, quinoa du Val-de-Ruz et asperge, jus parfumé au café et sabayon au combava | CHF 41.00 |
Tartare de dorade grise, caviar et couteau des côtes Bretonnes variation autour de l’artichaut et ail des ours d’ici | CHF 43.00 |
Suggestion du jour | CHF 28.00 |
Les Plats
Filet de bœuf bien rassis de chez Perroud, jus d’un vieux Bordeaux, champignon cuisiné au lard fumé, brocoli au beurre noisette (Plat signature) | CHF 65.00 |
Lapin de Bourgogne cuisiné dans son intégralité en croûte de marjolaine, pois mange tout et crème de poivron brulé | CHF 60.00 |
Pintade de la Ferme des Bouleaux aux écrevisses du lac, camomille romaine et foie gras, côte et vert de bette | CHF 59.00 |
Rouget barbet de Bretagne et langoustine du Cap déclinaison d’asperge, jus des carapaces émulsionné au piment d’Espelette, | CHF 67.00 |
Risotto Vénéré aux truffes de la région (Plat signature) | CHF 54.00 |
Suggestion du jour | CHF 38.00 |
Les Fromages
Assiette de fromages de notre terroir | CHF 19.00 |
Sur un « air » de fondue moitié-moitié, froide et légère (Plat signature) | CHF 15.00 |
Les Desserts
Glaces et sorbets Maison | Simple CHF 8.00 Double CHF 13.00 Gourmand CHF 18.00 |
Chocolat « Bolivie Grand Cru », cerise amarena et griotte du Gor, sorbet aux noyaux de cerises | CHF 27.00 |
Interprétation d’une tarte tatin, crumble pralin et sarrasin de Chez Quentin, sorbet à la rhubarbe fraîche | CHF 24.00 |
Suggestion du jour | CHF 18.00 |
Pour vos régimes spéciaux et intolérances particulières,
merci de vous adresser à l'équipe de service.
TVA 8.1% incluse