Découvrez notre carte et nos menus du printemps 2022
Au plaisir de vous revoir
Les Entrées
Ma petite verrine de foie gras d’Occitanie, pomme purée et truffes de la région (Plat signature) |
CHF 46.00 |
Queues de langoustines du Cap et poire à bötzi, parfumée de gintiane de Larusée, christophine et fruits de coriandre |
CHF 43.00 |
Truite fario de l’Allaine en Ajoie, farcie de morille et morille farcie, petit pois à la benoite urbaine, vinaigrette de vin jaune |
CHF 39.00 |
Crème glacée au chèvre frais de Lignières, artichaut poivrade et confit d’olive noire, huile d’olive « Meliddu » et bergamote |
CHF 37.00 |
Suggestion du jour | CHF 27.00 |
Les Plats
Filet de bœuf bien rassis de chez Perroud, cuit en basse température, déclinaison de carottes, citron confit et poivre noir de Kampot (Plat signature) |
CHF 62.00 |
Variation autour d’un lapin de ferme du pays, asperge et pleurote du panicaut, jus à la cardamome |
CHF 58.00 |
Filet de bar de ligne des côtes Bretonnes et crevettes rouges de Patagonie, mousseline de pousse d’épinards et beurre émulsionné de baies de Timut |
CHF 65.00 |
Carré d’agneau bio des Ponts de Martels, gâteau de pomme de terre aux morilles et pesto glacé à l’ail des ours |
CHF 59.00 |
Risotto vénéré aux truffes de la région, ribambelle de légumes (Plat signature) |
CHF 49.00 |
Suggestion du jour | CHF 38.00 |
Les Fromages
Notre assiette de fromages Suisse | CHF 18.00 |
Sur un « air » de fondue moitié-moitié, froide et légère (Plat signature) |
CHF 14.00 |
Les Gourmandises
Glaces et sorbets Maison | Solo CHF 6.00 Duo CHF 12.00 Quatuor CHF 17.00 |
Chocolat « Java Pure Origine », cerises amarena et griottes du Gor, sorbet aux noyaux de cerises |
CHF 23.00 |
Côte de Rhubarbe laquée, millefeuille croustillant aux fraises et aspérule odorante, sorbet à la rhubarbe |
CHF 21.00 |
Suggestion du jour | CHF 16.00 |
Le menu Découverte
Crème glacée au chèvre frais de Lignières,
artichaut poivrade et confit d’olive noire,
huile d’olive « Meliddu et bergamote
***
Queues de langoustines du Cap et poire à bötzi,
parfumée de gintiane de Larusée,
christophine et fruits de coriandre
***
Truite fario de l’Allaine en Ajoie,
farcie de morille et morille farcie,
petit pois à la benoite urbaine, vinaigrette de vin jaune
***
Variation autour d’un lapin de ferme du pays,
asperge et pleurote du panicaut, jus à la cardamome
***
Sur un « air » de fondue moitié-moitié, froide et légère
***
Côte de Rhubarbe laquée,
sorbet à la rhubarbe
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Menu Découverte Fr. 180. —
Le menu Essentiel
Ma petite verrine de foie gras d’Occitanie,
pomme mousseline et truffes de la région (Plat signature)
***
Filet de bœuf rassis de chez Perroud,
cuit en base température, déclinaison de carottes,
citron confit et poivre noir de Kampot
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Chocolat « Java Pure Origine »,
cerises amarena et griottes du Gor,
sorbet aux noyaux de cerises
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Menu Essentiel Fr. 110.—
Une invitation à la découverte !
Afin d’accompagner votre menu,
notre Sommelier vous propose une sélection
de vins au verre
Menu Essentiel 45. —
Menu Découverte 75. —
Pour plus de plaisir, nous vous conseillons de choisir le menu pour
l’ensemble de la table
Pour vos régimes spéciaux et intolérances particulières, veuillez svp vous
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