

Découvrez notre carte et nos menus du printemps 2025
Au plaisir de vous revoir
Les Entrées
Ma petite verrine de foie gras d’Occitanie, pomme mousseline et truffe d’Automne de la région (Plat signature) |
CHF 48.00 |
Ceviche de crevette rouge Royale, fraises, basilic et maïs des Près d’Areuse, vinaigre d’orange |
CHF 39.00 |
Morille poêlée, quinoa du Val-de-Ruz et asperge, jus parfumé au café et sabayon au combava |
CHF 41.00 |
Tartare de dorade grise, caviar et couteau des côtes Bretonnes, variation autour de l’artichaut et ail des ours d’ici |
CHF 43.00 |
Suggestion du jour | CHF 28.00 |
Les Plats
Filet de bœuf bien rassis de chez Perroud, jus d’un vieux Bordeaux, champignon cuisiné au lard fumé, brocoli au beurre noisette (Plat signature) |
CHF 65.00 |
Lapin de Bourgogne cuisiné dans son intégralité, en croûte de marjolaine, pois mange tout et crème de poivron brulé |
CHF 60.00 |
Pintade de la Ferme des Bouleaux aux écrevisses du lac, camomille romaine et foie gras, côte et vert de bette |
CHF 59.00 |
Rouget barbet de Bretagne et langoustine du Cap, déclinaison d’asperge, jus des carapaces émulsionné au piment d’Espelette |
CHF 67.00 |
Risotto Vénéré aux truffes de la région (Plat signature) |
CHF 54.00 |
Suggestion du jour | CHF 38.00 |
Les Fromages
Assiette de fromages de notre terroir | CHF 19.00 |
Sur un « air » de fondue moitié-moitié, froide et légère (Plat signature) |
CHF 15.00 |
Les Gourmandises
Glaces et sorbets Maison | Simple CHF 8.00 Double CHF 13.00 Gourmand CHF 18.00 |
Chocolat « Bolivie Grand Cru », cerise amarena et griotte du Gor, sorbet aux noyaux de cerises |
CHF 27.00 |
Interprétation d’une tarte tatin, crumble pralin et sarrasin de Chez Quentin, sorbet à la rhubarbe fraîche |
CHF 24.00 |
Suggestion du jour | CHF 18.00 |
Le menu Découverte
Mise en bouche
***
* Tartare de dorade grise, caviar et couteau des côtes Bretonnes
variation autour de l’artichaut et ail des ours d’ici
***
Ceviche de crevette rouge Royale,
fraises, basilic et maïs des Près d’Areuse,
vinaigre d’orange
***
* Morille poêlée, quinoa du Val-de-Ruz
et asperge, jus parfumé au café
et sabayon au combava
***
* Lapin de Bourgogne cuisiné dans son intégralité
en croûte de marjolaine, pois mange tout et
crème de poivron brulé
***
Sur un « air » de fondue moitié-moitié,
froide et légère
***
* Interprétation d’une tarte tatin,
crumble pralin et sarrasin de Chez Quentin,
sorbet à la rhubarbe fraîche
Menu Découverte Fr. 178. —
*Menu Gourmet Fr. 150. —
Le menu Essentiel
Mise en bouche
***
Ma petite verrine de foie gras d’Occitanie,
pomme mousseline et truffes de la région
***
Filet de bœuf bien rassis de chez Perroud,
jus d’un vieux Bordeaux, champignon cuisiné au lard fumé,
brocoli au beurre noisette
***
Chocolat « Bolivie Grand Cru »,
cerise amarena et griotte du Gor,
sorbet aux noyaux de cerises
***
Menu Essentiel Fr. 118. —
Une invitation à la découverte !
Afin d’accompagner votre menu,
notre Sommelier vous propose une sélection
de vins au verre
Menu Essentiel 55. —
Menu Découverte 90. —
*Menu Gourmet 65. —
Pour plus de plaisir, nous vous conseillons de choisir le menu pour
l’ensemble de la table
Pour vos régimes spéciaux et intolérances particulières,
merci de vous adresser à l’équipe de service
TVA 8.1% incluse