Découvrez notre carte et nos menus d'hiver 2023
Au plaisir de vous revoir
Les Entrées
Ma petite verrine de foie gras d’Occitanie, pomme mousseline et truffes de la région (Plat signature) |
CHF 48.00 |
Chorizo des Frères Alcala, thon Albacore et langoustine du Cap, sur le thème de la paella |
CHF 43.00 |
Rouget barbet et huître des côtes Bretonnes, déclinaison de betterave et coulis de fruit de la passion, assaisonnement léger au wasabi |
CHF 42.00 |
Velours de bolets de la région et topinambours, vacherin Mont d’Or et pignons de pin |
CHF 39.00 |
Suggestion du jour | CHF 28.00 |
Les Plats
Filet de bœuf bien rassis de chez Perroud, cuit en basse température, déclinaison de carottes, citron confit et poivre noir de Kampot (Plat signature) |
CHF 65.00 |
Dos de lieu jaune et St Jacques de plongée de Bretagne, chou-fleur caramélisé et émulsion de mousseron des prés de chez nous, éclats de pistaches |
CHF 63.00 |
Lézard de cochon Pata Negra, des Frères Alcala à Vaumarcus, racine de persil, ananas poché, jus au rhum brun |
CHF 59.00 |
Chapelon de la ferme des Bouleaux aux Ponts-de Martel, jus de cuisson délicatement parfumé de corail d’oursin, endive cuisinée à la mandarine |
CHF 64.00 |
Risotto vénéré aux truffes de la région, ribambelle de légumes (Plat signature) |
CHF 54.00 |
Suggestion du jour | CHF 39.00 |
Les Fromages
Assiette de fromages de notre terroir | CHF 19.00 |
Sur un « air » de fondue moitié-moitié, froide et légère (Plat signature) |
CHF 15.00 |
Les Gourmandises
Glaces et sorbets Maison | Solo CHF 8.00 Duo CHF 13.00 Quatuor CHF 18.00 |
Chocolat « Bolivie Grand cru », cerises amarena et griottes du Gor, sorbet aux noyaux de cerises |
CHF 27.00 |
Poire d’hiver pochée à la bergamote, moelleux au « nillon de noix » et crèmeux au laurier du jardin, vinaigrette balsamique à l’huile de noix de l’Abbaye de Bevaix |
CHF 25.00 |
Suggestion du jour | CHF 18.00 |
Le menu Découverte
Mise en bouche
***
Rouget barbet et huître des côtes Bretonnes,
déclinaison de betterave et coulis de fruit de la passion,
assaisonnement léger au wasabi
***
*Chorizo des Frères Alcala, thon Albacore et langoustine du Cap,
sur le thème de la paella
***
*Velours de bolets de la région et topinambours,
vacherin Mont d’Or et pignons de pin
***
*Chapelon de la ferme des Bouleaux aux Ponts-de-Martel,
jus de cuisson délicatement parfumé de corail d’oursin,
endive cuisinée à la mandarine
***
Sur un « air » de fondue moitié-moitié,
froide et légère
***
*Poire d’hiver pochée à la bergamote,
moelleux au « nillon de noix » et crémeux au laurier du jardin,
vinaigrette balsamique à l’huile de noix de l’abbaye de Bevaix
***
Menu Découverte Fr. 190. —
*Menu Gourmet Fr. 155. —
Le menu Essentiel
Mise en bouche
***
Ma petite verrine de foie gras d’Occitanie,
pomme mousseline et truffes de la région (Plat signature)
***
Filet de bœuf bien rassis de chez Perroud,
cuit en base température, déclinaison de carottes,
citron confit et poivre noir de Kampot
***
Chocolat « Bolivie Grand Cru »,
cerises amarena et griottes du Gor,
sorbet aux noyaux de cerises
Menu Essentiel Fr. 120.—
Une invitation à la découverte !
Afin d’accompagner votre menu,
notre Sommelier vous propose une sélection
de vins au verre
Menu Essentiel 50. —
Menu Découverte 80. —
*Menu Gourmet Fr. 60. —
Pour plus de plaisir, nous vous conseillons de choisir le menu pour
l’ensemble de la table
Pour vos régimes spéciaux et intolérances particulières, veuillez svp vous
adresser au personnel de service
TVA 7.7% incluse