Découvrez notre carte et nos menus d'été 2024
Au plaisir de vous revoir
Les Entrées
Ma petite verrine de foie gras d’Occitanie, pomme mousseline et truffes d'été de la région (Plat signature) |
CHF 48.00 |
Tataki de thon rouge aux pommes acidulées, huile de marjolaine sauvage, tartare de couteau et caviar Prunier |
CHF 43.00 |
Comme un croûton au chèvre frais de Lignières, pastèque, melon, concombre et romarin, pickles de chanterelles |
CHF 37.00 |
Tremblotant de homard bleu, jambon Pata Negra des Frères Alcala, artichaut poivrade, huile de noix de l’Abbaye de Bevaix et vinaigre de Pedro Ximenez |
CHF 49.00 |
Suggestion du jour | CHF 28.00 |
Les Plats
Filet de bœuf bien rassis de chez Perroud, jus d’un vieux Bordeaux, champignon farci au lard fumé, brocoli et beurre noisette |
CHF 67.00 |
Mignon de veau de nos prairies cuit rosé, le tendron confit au citron et poivre de Kampot, carottes dans tous leurs états |
CHF 73.00 |
Mignardises de poulet de la ferme de Capucine à Enges, jardin de poivron rouge, courgette et olive noire, quelques girolles |
CHF 62.00 |
Risotto Vénéré aux truffes d’été de la région, ribambelle de légumes (Plat Signature) |
CHF 56.00 |
Homard bleu et blanc de turbot de petit bateau des côtes Bretonnes haricots verts cuisinés à l’échalotte brulée, chlorophylle de livèche et truffe d’été de la région |
CHF 76.00 |
Suggestion du jour | CHF 39.00 |
Les Fromages
Assiette de fromages de notre terroir | CHF 19.00 |
Sur un « air » de fondue moitié-moitié, froide et légère (Plat signature) |
CHF 15.00 |
Les Gourmandises
Glaces et sorbets Maison | Solo CHF 8.00 Duo CHF 13.00 Quatuor CHF 18.00 |
Chocolat de « Bolivie Grand cru », cerises amarena et griottes du Gor, sorbet aux noyaux de cerises |
CHF 27.00 |
Déclinaison de pêche à la reine des prés, café et amande |
CHF 25.00 |
Suggestion du jour | CHF 18.00 |
Le menu Découverte
Mise en bouche
***
*Comme un crouton au chèvre frais de Lignières,
pastèque, melon, concombre et romarin, pickles de chanterelles
***
*Tataki de thon rouge aux pommes acidulées,
huile de marjolaine sauvage,
tartare de couteau et caviar Prunier
***
Tremblotant de homard bleu, jambon Pata Negra des Frères Alcala,
artichaut poivrade, huile de noix de l’Abbaye de Bevaix
et vinaigre de Pedro Ximenez
***
*Mignon de veau de nos prairies cuit rosé,
le tendron confit au citron et poivre de Kampot,
carottes dans tous leurs états
***
Sur un « air » de fondue moitié-moitié,
froide et légère
***
*Déclinaison de pêche à la reine des prés,
café et amande
***
Menu Découverte Fr. 190. —
*Menu Gourmet Fr. 155. —
Le menu Essentiel
Mise en bouche
***
Ma petite verrine de foie gras d’Occitanie,
pomme mousseline et truffes de la région (Plat signature)
***
Filet de bœuf bien rassis de chez Perroud,
jus d’un vieux Bordeaux champignon farci au lard fumé,
brocoli et beurre noisette
***
Chocolat de « Bolivie Grand Cru »,
cerises amarena et griottes du Gor,
sorbet aux noyaux de cerises
Menu Essentiel Fr. 120.—
Une invitation à la découverte !
Afin d’accompagner votre menu,
notre Sommelier vous propose
une sélection de vins au verre
Menu Essentiel 50. —
Menu Découverte 80. —
Menu Gourmet 60. —
Pour plus de plaisir, nous vous conseillons de choisir le menu pour
l’ensemble de la table
Pour vos régimes spéciaux et intolérances particulières, veuillez svp vous
adresser au personnel de service
TVA 8.1% incluse