Découvrez notre carte et nos menus d'Automne 2024
Au plaisir de vous revoir
Les Entrées
Ma petite verrine de foie gras d’Occitanie, pomme mousseline et truffes d’automne de la région (Plat signature) |
CHF 48.00 |
Lotte et noix de St Jacques des côtes Bretonnes, velouté de St Jacques, cèpe et chips de marron |
CHF 45.00 |
Râble de lièvre en salade topinambours, vinaigre de vin de voile et huile de noix de l’abbaye de Bevaix, sorbet au raisin Fragola |
CHF 42.00 |
Filet de truite du lac de Neuchâtel cuit à 37°, lentilles des prés d’Areuse, pomme du jardin et mayonnaise à la livèche |
CHF 39.00 |
Suggestion du jour | CHF 28.00 |
Les Plats
Filet de bœuf bien rassis de chez Perroud, jus d’un vieux Bordeaux, champignon farci au lard fumé, brocoli et beurre noisette |
CHF 67.00 |
Désossé de râble de lièvre et Noix de St. Jacques bretonne, mousseline de choux de Bruxelles au chocolat blanc, kumquat givré, jus émulsionné au beurre de cacahuète |
CHF 64.00 |
Echine de sanglier cuite en basse température très longtemps, figue et bolet rôtis, châtaigne et jambon de sanglier des Frères Alcala, jus déglacé au vinaigre de Pedro Ximénez |
CHF 59.00 |
Mignon de cerf juste saisi, le collier mijoté une nuit, panais et poire à botzi pochée à l’hibiscus |
CHF 66.00 |
Queue de langoustine et filet de lotte de Bretagne, potimarron, jus de langoustine à l’immortelle, truffe d’automne d’ici |
CHF 69.00 |
Risotto Vénéré aux truffes de la région, ribambelle de légumes (Plat Signature) |
CHF 54.00 |
Suggestion du jour | CHF 39.00 |
Les Fromages
Assiette de fromages de notre terroir | CHF 19.00 |
Sur un « air » de fondue moitié-moitié, froide et légère (Plat signature) |
CHF 15.00 |
Les Desserts
Glaces et sorbets Maison | Solo CHF 8.00 Duo CHF 13.00 Quatuor CHF 18.00 |
Chocolat de « Bolivie Grand cru », cerises amarena et griottes du Gor, sorbet aux noyaux de cerises |
CHF 27.00 |
Entre tarte au citron et tarte aux courges, coing du coin et boutons de cannelier |
CHF 25.00 |
Suggestion du jour | CHF 18.00 |
Le menu Découverte
Le plaisir de manger est un art de vivre,
résister à la tentation c’est se consumer à petit feu…
Mise en bouche
***
* Filet de truite du lac de Neuchâtel cuit à 37°,
lentilles des prés d’Areuse,
pomme du jardin et mayonnaise à la livèche
***
*Râble de lièvre,
en salade topinambours, vinaigre de vin de voile
et huile de noix de l’abbaye de Bevaix, sorbet au raisin Fragola
***
Lotte et noix de St Jacques des côtes Bretonnes,
velouté de St Jacques, cèpe et chips de marron
***
* Mignon de cerf juste saisi, le collier mijoté une nuit,
panais et poire à botzi pochée à l’hibiscus
***
Sur un « air » de fondue moitié-moitié,
froide et légère
***
* Entre tarte au citron et tarte aux courges,
coing du coin et boutons de cannelier
***
Menu Découverte Fr. 190. —
*Menu Gourmet Fr. 155. —
Le menu Essentiel
Mise en bouche
***
Ma petite verrine de foie gras d’Occitanie,
pomme mousseline et truffes d'automne de la région
***
Filet de bœuf bien rassis de chez Perroud,
jus d’un vieux Bordeaux, champignon farci au lard fumé,
brocoli et beurre noisette
***
Chocolat de « Bolivie Grand Cru »,
cerises amarena et griottes du Gor,
sorbet aux noyaux de cerises
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Menu Essentiel Fr. 120.—
Une invitation à la découverte !
Afin d’accompagner votre menu,
notre Sommelier vous propose une sélection
de vins au verre
Menu Essentiel 50. —
Menu Découverte 80. —
*Menu Gourmet 60. —
Pour plus de plaisir, nous vous conseillons de choisir le menu pour
l’ensemble de la table
Pour vos régimes spéciaux et intolérances particulières, veuillez svp vous
adresser au personnel de service
TVA 8.1% incluse