à la Maison du Prussien
Premier acte d’un évènement à quatre mains
avec l’Hôtel Dupeyrou
deux chefs à votre service
Dimanche 10 mars 2024
Verre de bienvenue offert à 11h30
Non Filtré, les Caves de la Ville 2023
Blanc de Blanc chardonnay Bio Cuvée Solène, Maison Mauler
Sauvignon Blanc Primeur’23, Domaine Grillette
Le Menu
Un pot au feu…, trois services,
un bœuf des montagnes neuchâteloises
Gamay, Domaine Brunner 2022
***
Saucisson neuchâtelois IGP,
comme un papet servi froid à ma façon
Pinot Noir Bouvet-Jabloir 2022
***
Palée du Lac de Neuchâtel
l’une en tartare légèrement fumée, l’autre cuite à 37 degrés,
crémeux à la neuchâteloise et pickels d’un « Amour de Pleurote »
Non-Filtré, Maison Porret 2023
***
Brochet et écrevisse du lac,
inspiration d’un croque-monsieur, nage émulsionnée à la camomille
Chardonnay fût de chêne, les Caves de la Ville 2023
***
Chapelon de la Ferme des Bouleaux aux Ponts-de Martel,
jus de cuisson délicatement parfumé à la lie de la Maison Carrée,
endive cuisinée à la mandarine
Cailloutis, Domaine des Landions 2021
***
Vieux Gruyère AOP et Brouillet de la fromagerie de Bémont,
chutney de raisin sec et noix des Prés d’Areuse
Cabernet Franc passerillé, Les Palins, Domaine Grillette 2021
***
Parfait glacé à l’absinthe Dupeyrou
Vin orange, Domaine St-Sébaste, Famille Küntzer 2022
***
Chocolat « Grand cru »,
cerises amarena et griottes du Gor, sorbet aux noyaux de cerises
Eclat brut, Maison Mauler
Le Menu à 174.-- par personne
Forfait boissons à 75.—
Accord mets et vins, eau à discrétion et café