Nous avons le plaisir de vous proposer une rencontre gastronomique sur le thème
« Champagne & Gastronomie »
Jean-Yves DREVET
vous propose de découvrir un
menu imaginé en accord avec les
Champagnes de vignerons
rares et exquis
présentés par Tzvetan MIHAYLOV
ambassadeur de ce beau breuvage
le jeudi 7 décembre 2023
au Restaurant La Maison du Prussien à Neuchâtel.
L’apéritif vous sera servi à 18h30.
Le repas débute vers 19h00.
Le menu, apéritif, vins, eau minérale et café compris
est au tarif exceptionnel de CHF 235.00
Pour la réservation de votre table, veuillez-vous adresser directement
à la Maison du Prussien
Téléphone 032/730.54.54. ou info@hotel-prussien.ch
Coupe de bienvenue
Champagne Piollot, cuvée « Come des Tallants » 2017, 100% Pinot Noir
Le Menu
Ballotine de langoustine, carpaccio de cèpe et poire,
sauce aigrelette au citron confit au sel
Champagne Geoffroy, cuvée « Volupté » 2014, Blanc de Blancs 1er Cru
***
Perdreau rouge cuisiné de la tête aux pattes,
velours de chou de Bruxelles au chocolat blanc, vinaigrette au vin rouge et sorbet airelle
Champagne Laborde, cuvée Rosé « Nogent l’Abbèsse » Extra-Brut
***
Mignon de veau du Pays saisi au beurre,
tartelette de moules de bouchot au panais et curry
Champagne Laborde, cuvée « Les Écus » 2018, Blanc de Blanc
***
Vieux gruyère de la fromagerie de Bémont,
panacotta caramel et noisette, émulsion de livèche
Champagne Janisson-Baradon, cuvée « Blanc de Noirs », Brut
***
Tarte fine aux noix de cajou torréfiées,
coing de Bevaix dans tous leurs états, parfumés de poivre de Tasmanie
Champagne Marie Courtin, cuvée « Efflorescence » 2016, 100% Pinot Noir