Découvrez les coulisses du montage de votre hamburger :
Ayant à cœur de vous faire profiter d'un moment convivial et hors du temps,
j’ai imaginé la petite carte du midi, composée de plats frais, simples avec des produits exceptionnels et locaux.
À déguster sans modération
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Jean-Yves DREVET
La Petite Carte du Midi
Bisque d’écrevisse du lac, ballotine de silure et carpaccio de cèpe | Entrée Fr. 29.-- |
Tartare de filet de bœuf du pays ou Tartare de saumon d’Ecosse fumé Maison velours de topinambours et crème glacée béarnaise |
Entrée Fr. 30.-- *Plat Fr. 46.-- |
Hamburger de magret de canard et Foie Gras, compotée de cèpe |
*Plat Fr. 49.-- |
Entrecôte de cerf sauvage grillée au barbecue (250 gr) sauce Café de Paris Maison |
Plat Fr. 52.-- |
Civet de chevreuil comme un parmentier, cèleri pomme et truffe de la région |
Plat Fr. 45.-- |
*Servi avec des pommes de terre grenaille confites au romarin