Nous avons le plaisir de vous proposer une rencontre gastronomique sur le thème
« Champagne & Gastronomie »
Jean-Yves DREVET
vous propose de découvrir un
menu imaginé en accord avec les
Champagnes de vignerons
rares et exquis
présentés par Tzvetan MIHAYLOV
ambassadeur de ce beau breuvage
le mercredi 7 décembre 2022
au Restaurant La Maison du Prussien à Neuchâtel.
L’apéritif vous sera servi à 18h30. Le repas débute vers 19h00.
Le menu, apéritif, vins, eau minérale et café compris
est au tarif exceptionnel de CHF 230.00.
Pour la réservation de votre table, veuillez-vous adresser directement
à la Maison du Prussien
Téléphone 032/730.54.54. ou info@hotel-prussien.ch
Coupe de bienvenue
Champagne Fleury, cuvée « Fleur d’Europe » Brut Nature
Le Menu
Tartelette aux pommes et poireaux,
pickles d’oignon rouge et huile d’œillette des prés d’Areuse
Champagne Geoffroy, cuvée « Pureté » 1er Cru Brut Nature
***
Carpaccio de noix de St Jacques et topinambour,
royale de corail, crumble de noix et vinaigrette aux zestes de citron
Champagne Guenin, cuvée « Liliale » Blanc de Blancs, Extra-Brut
***
Dos de saumon mariné à la gentiane, cuit à 37 degrés,
nage crémeuse aux bolets
Champagne Louis Dousset, cuvée « Original » Brut nature
***
Désossé de pigeonneau de Vendée,
panais et poire pochée à la betterave, jus rouge au fenugrec
Champagne Guenin, cuvée « Érubescence » Rosé Extra-Brut
***
Meringue à la violette,
mousseline à la baie d’argousier
Champagne Janisson Baradon, cuvée « Blanc de Blancs » Extra-Brut