Découvrez notre carte et nos menus d'hiver 2022
Au plaisir de vous revoir
Les Entrées
Ma petite verrine de foie gras d’Occitanie, pomme purée et truffes de la région (Plat signature) |
CHF 46.00 |
Croquette de vacherin Mont d’Or salade de racine et vert de persil, feuilles de doucette et pomme fruit, vinaigrette de vin jaune et huile de noix des Prés d’Areuse |
CHF 37.00 |
St Jacques de la baie de St Brieuc juste saisie et poireau, crème de corail d’oursin et émulsion de jaune d’œuf, coulis de litchi |
CHF 39.00 |
Effeuillée de cabillaud Skrei, crevette rouge et perle d’huitre, choux dans tous leurs états, relevé de citron noir d’Iran |
CHF 42.00 |
Suggestion du jour | CHF 27.00 |
Les Plats
Filet de bœuf bien rassis de chez Perroud, cuit en basse température, déclinaison de carottes, citron confit et poivre noir de Kampot (Plat signature) |
CHF 59.00 |
Déclinaison d’un chapelon des Ponts de Martel, rutabaga et échalote grillée, réduction d’un vieux Bordeaux 1955 |
CHF 58.00 |
Filet mignon de cochon Pata Negra des Frères Alcala, aux salsifis, jus parfumé au curry balti |
CHF 59.00 |
Daurade Royale de ligne de Bretagne et langouste des Iles Tristan, chou-rave à la pistache, jus de coquillage au citron combava |
CHF 64.00 |
Risotto vénéré aux truffes de la région, ribambelle de légumes (Plat signature) |
CHF 49.00 |
Suggestion du jour | CHF 38.00 |
Les Fromages
Notre assiette de fromages Suisse | CHF 18.00 |
Sur un « air » de fondue moitié-moitié, froide et légère (Plat signature) |
CHF 14.00 |
Les Gourmandises
Glaces et sorbets Maison | Solo CHF 6.00 Duo CHF 12.00 Quatuor CHF 17.00 |
Chocolat « Java Pure Origine », cerises amarena et griottes du Gor, sorbet aux noyaux de cerises |
CHF 23.00 |
Interprétation d’un cheesecake au « Poivre des Cimes » et panais, sorbet à la mandarine |
CHF 21.00 |
Suggestion du jour | CHF 16.00 |
Le menu Découverte
Croquette de vacherin Mont d’Or
salade de racine et vert de persil, feuilles de doucette et pomme fruit,
vinaigrette de vin jaune et huile de noix dès Près d’Areuse
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St Jacques de la baie de St Brieuc juste saisie et poireau,
crème de corail d’oursin et émulsion de jaune d’œuf, coulis de litchi
***
Effeuillée de cabillaud Skrei, crevette rouge et perle d’huitre,
choux dans tous leurs états, relevé de citron noir d’Iran
***
Déclinaison d’un chapelon des Ponts de Martel,
rutabaga et échalote grillée, réduction d’un vieux Bordeaux 1955
***
Sur un « air » de fondue moitié-moitié, froide et légère
***
Interprétation d’un cheesecake au « Poivre des Cimes » et panais,
sorbet à la mandarine
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Menu Découverte Fr. 180. —
Le menu Essentiel
Ma petite verrine de foie gras d’Occitanie,
pomme mousseline et truffes de la région (Plat signature)
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Filet de bœuf rassis de chez Perroud,
cuit en base température, déclinaison de carottes,
citron confit et poivre noir de Kampot
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Chocolat « Java Pure Origine »,
cerises amarena et griottes du Gor,
sorbet aux noyaux de cerises
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Menu Essentiel Fr. 110.—
Une invitation à la découverte !
Afin d’accompagner votre menu,
notre Sommelier vous propose une sélection
de vins au verre
Menu Essentiel 45. —
Menu Découverte 75. —
Pour plus de plaisir, nous vous conseillons de choisir le menu pour
l’ensemble de la table
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