
La Carte
Les Entrées
Ma petite verrine de foie gras d’Occitanie, pomme mousseline et truffe d’Automne de la région (Plat signature) | CHF 48.00 |
Brochet et écrevisse de notre lac, polenta crémeuse des prés d’Areuse, bisque des carcasses à la camomille | CHF 38.00 |
St-Jacques de Normandie et cou mignon des Frères Alcala, déclinaison de topinambour, corail d’oursin et sabayon au combawa | CHF 41.00 |
Composition de légumes de saison, « ceux qui arrivent, ceux qui s’en vont », ail noir et citron noir d’Iran | CHF 35.00 |
Suggestion du jour | CHF 28.00 |
Les Plats
Filet de bœuf bien rassis de chez Perroud, jus d’un vieux Bordeaux, champignon cuisiné au lard fumé, brocoli au beurre noisette (Plat signature) | CHF 65.00 |
Pomme d’un ris de veau de nos prairies et St-Jacques de Normandie, panais et quinoa de chez Challandes au Val-de-Ruz, jus Arabica et huile de noisette du Moulin de Severy | CHF 59.00 |
Suprême de Caille Royale du Poitou farci de foie gras, haricot bio « black Turtle » de la Ferme Ducommun, bolet séché et poire d’ici infusée à la livèche | CHF 60.00 |
Dos de bar d’un petit bateau de Bretagne et Crevette rouge Royale, tombée d’oignon rouge et litchi, jus beurré d’un chou fermenté | CHF 64.00 |
Risotto Vénéré aux truffes de la région (Plat signature) | CHF 54.00 |
Suggestion du jour | CHF 38.00 |
Les Fromages
Assiette de fromages de notre terroir | CHF 19.00 |
Sur un « air » de fondue moitié-moitié, froide et légère (Plat signature) | CHF 15.00 |
Les Desserts
Glaces et sorbets Maison | Simple CHF 8.00 Double CHF 13.00 Gourmand CHF 18.00 |
Chocolat « Bolivie Grand Cru », cerise amarena et griotte du Gor, sorbet aux noyaux de cerises | CHF 27.00 |
Fraîcheur à l’ananas poché, crème glacée à la nigelle de Damas et sarrasin de Quentin caramélisé | CHF 24.00 |
Suggestion du jour | CHF 18.00 |
Pour vos régimes spéciaux et intolérances particulières,
merci de vous adresser à l'équipe de service.
TVA 8.1% incluse