La Carte EN - La Maison du Prussien

La Carte EN

La Carte

Les Entrées

Ma petite verrine de foie gras d’Occitanie,
pomme mousseline et truffe d’Automne de la région
(Plat signature)
CHF 48.00
Brochet et écrevisse de notre lac,
polenta crémeuse des prés d’Areuse,
bisque des carcasses à la camomille
CHF 38.00
St-Jacques de Normandie et
cou mignon des Frères Alcala,

déclinaison de topinambour,
corail d’oursin et sabayon au combawa
CHF 41.00
Composition de légumes de saison,
« ceux qui arrivent, ceux qui s’en vont »,
ail noir et citron noir d’Iran
CHF 35.00
Suggestion du jourCHF 28.00

Les Plats

Filet de bœuf bien rassis de chez Perroud,
jus d’un vieux Bordeaux, champignon cuisiné au lard fumé,
brocoli au beurre noisette
(Plat signature)
CHF 65.00
Pomme d’un ris de veau de nos prairies et
St-Jacques de Normandie,
panais et quinoa de chez Challandes au Val-de-Ruz,
jus Arabica et huile de noisette du Moulin de Severy
CHF 59.00
Suprême de Caille Royale du Poitou farci de foie gras,
haricot bio « black Turtle » de la Ferme Ducommun,
bolet séché et poire d’ici infusée à la livèche
CHF 60.00
Dos de bar d’un petit bateau de Bretagne et
Crevette rouge Royale,
tombée d’oignon rouge et litchi,
jus beurré d’un chou fermenté
CHF 64.00
Risotto Vénéré aux truffes de la région
(Plat signature)
CHF 54.00
Suggestion du jourCHF 38.00

Les Fromages

Assiette de fromages de notre terroirCHF 19.00
Sur un « air » de fondue moitié-moitié,
froide et légère

(Plat signature)
CHF 15.00

Les Desserts

Glaces et sorbets MaisonSimple CHF 8.00
Double CHF 13.00
Gourmand CHF 18.00
Chocolat « Bolivie Grand Cru »,
cerise amarena et griotte du Gor,
sorbet aux noyaux de cerises
CHF 27.00
Fraîcheur à l’ananas poché,
crème glacée à la nigelle de Damas et
sarrasin de Quentin caramélisé
CHF 24.00
Suggestion du jourCHF 18.00

Pour vos régimes spéciaux et intolérances particulières,
merci de vous adresser à l'équipe de service.

TVA 8.1% incluse