Restaurant Le Prussien | La carte |
|
|
|
Les Entrées
Foie gras de canard légèrement fumé sur le thème petit pois-carotte, ail noir, citron confit et miel du Val-de-Ruz
|
... |
CHF 45,00 |
Tartare de bœuf et saucisson neuchâtelois de chez Perroud, vinaigrette au céleri et café
|
... |
CHF 42,00 |
Crevette rouge d’Argentine, salade d’asperge à la cardamome et anchois blancs marinés
|
... |
CHF 39,00 |
Œuf surprise au caviar de palée, palée du lac cuite à 37°, émulsion à la berce de nos chemins
|
... |
CHF 36,00 |
Les Poissons, Coquillages et Crustacés
Brocheton du lac, fourré aux écrevisses, mousseline de topinambour et jus crémeux au safran de St. Aubin
|
... |
CHF 59,00 |
Blanc de lotte de Roscoff et crevette rouge d’Argentine, cuit meunière à l’ail des ours et asperges
|
... |
CHF 67,00 |
Dos d’un turbot sauvage des côtes bretonnes poêlé, aux betteraves, beurre de rhubarbe et wasabi
|
... |
CHF 69,00 |
Les Viandes et Volailles
Joue de bœuf de nos pâturages mijotée longuement, aux morilles et asperges, jus cacaoté et graines de poivre long du Cambodge
|
... |
CHF 68,00 |
Epaule d’agneau bio des Ponts-de-Martel confite une nuit, aux petits légumes printaniers et ail des ours
|
... |
CHF 59,00 |
Comme une côtelette de cochon pata negra des frères Alcala, fourrée de son jambon et cuite au barbecue, jus au vinaigre Maison
|
... |
CHF 67,00 |
Désossé de caille royale de Vendée et escalope de foie gras poêlée, bouton d’artichaut et févettes, chutney de fraise au poivre de Tasmanie, jus simple
|
... |
CHF 65,00 |
Les Fromages
Les fromages affinés de notre chariot
En supplément dans un menu : 12.-
|
... |
CHF 18,00 |
Sur un « air » de fondue moitié-moitié, froide et légère
|
... |
CHF 14,00 |
Les Desserts
Eclaire à la fraise et rhubarbe, crème pralinée à la pistache
|
... |
CHF 24,00 |
Fondant glacé au caramel - beurre salé, chocolat, vanille et bourbon
|
... |
CHF 24,00 |
Jeu de pommes à la fève de Tonka et pignons de pin
|
... |
CHF 24,00 |
TVA 7.7 % incluse
|