Restaurant Le Prussien | Les Menus PDF Imprimer Envoyer

 


Le menu « Maude »

Première impression
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Bondelle du lac cuite à 37° et soubressade de Vaumarcus
servie comme un japonais
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Tartare de betterave aux cèpes et aux pommes boskoop,
huile de noix des prés d’Areuse
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Entrecôte de sanglier cuite en basse température
la joue confite au poivre tilfda,
tombée de choux et jus au vin chaud
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Sur un « air » de fondue moitié-moitié, froide et légère
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Ananas mi-cuit au safran de St-Aubin et orange,
lait d’amande glacé à la sarriette
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Petites gâteries de fin de repas

Fr. 130.—




Le menu « Aurélie »

Première impression 
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Bondelle du lac cuite à 37° et soubressade de Vaumarcus
servie comme un japonais
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Filet de pigeon ramier et foie gras de canard des Landes,
salade de butternut et truffe de la région
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Noix de St-Jacques et huitre de Bretagne pochée,
embeurrée de compote aux raves et fines tranches de jambon de sanglier de frères Alcala
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Noisette de filet de chevreuil juste saisie, le jarret comme un civet,
panais, noisettes et jus légèrement chocolaté
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Sur un « air » de fondue moitié-moitié, froide et légère
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Millefeuille chantilly aux raisinets et fleur d’oranger
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Tarte au citron meringuée, revisitée
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Petites gâteries de fin de repas

Fr. 170.—

Amis végétariens, choisissez un menu 
et nous l’adapterons avec plaisir à vos souhaits
Pour vos régimes spéciaux et intolérances particulières,
nous sommes bien sûr à votre écoute

 


Pour votre plaisir, une invitation à la découverte !

Afin d’accompagner votre menu,
notre Sommelier vous propose une sélection de vins au verre

Menu Maude 60.--
Menu Aurélie 75.--

 

TVA 7.7% incluse

* plats « signature »

 
Hôtel-Restaurant La Maison du Prussien - Rue des Tunnels 11 - CH-2000 Neuchâtel - Tél: 041 (0)32 730 54 54 - Fax: 041 (0)32 730 21 43