De l'eau à la bouche
Les Entrées
Ma petite verrine de foie gras d’Occitanie, pomme purée et truffes de la région (Plat signature)
|
... |
CHF 46,00 |
Entre cocktail de fruits de mer et choucroute royale revisité, homard, couteau, St. Jacques, huitres et saumon fumé maison
|
... |
CHF 34,00 |
Filet de bondelle du lac cuit à 37°,
|
|
petits légumes et champignons, sorbet moutarde façon bénichon |
En Plat |
|
|
|
Millefeuille de butternut et potimarron d’ici, au wasabi et gingembre, crème glacée à la spiruline, caviar de mains de bouddha et émulsion soja
|
... |
CHF 36,00
|
Entrée du jour* CHF 27.00
Les Plats
Filet de bœuf bien rassis de chez Perroud, cuit en basse température, déclinaison de carottes, citron confit et poivre noir de Kampot (Plat signature)
|
... |
CHF 58,00 |
Pigeonneau royal de Vendée en deux cuissons cèpe, panais, nigelle et poire à Bötzi
|
... |
CHF 57,00 |
Mon idée du hamburger, filet et cuissot de chevreuil, jus corsé au cacao, foie gras et ketchup à la framboise
|
... |
CHF 56,00 |
Lotte sauvage de Roscoff, St. Jacques et crevettes rouges d’Argentine, topinambour et noisettes
|
... |
CHF 58,00 |
Risotto vénéré aux truffes de la région, ribambelle de légumes (Plat signature)
|
... |
CHF 49,00 |
Les Fromages
Notre assiette de fromages Suisse
|
... |
CHF 18,00 |
Sur un « air » de fondue moitié-moitié, froide et légère (Plat signature) |
... |
CHF 14,00 |
Les Gourmandises
Glaces et sorbets Maison |
Solo |
|
Duo |
|
Quatuor |
|
|
CHF 6,00 |
CHF 12,00 |
CHF 17,00 |
|
Chocolat « Java Pure Origine », cerises amarena et griottes du Gor, sorbet aux noyaux de cerises (Plat signature)
|
... |
CHF 23,00 |
L’inattendu, coings du jardin, chou rouge et genièvre
|
... |
CHF 19,00 |
TVA 7.7 % incluse |