Menu St.-Valentin 2020 PDF Imprimer Envoyer

 

Menu St.-Valentin le vendredi 14 février 2020

Œuf surprise,
et crème de gingembre pour commencer

***
Millefeuille de perche Loë cuite à 47°,
mousseline de panais au poivre tilfda du Népal et cédrat de Sicile,
sorbet à l’eau fumée et huile de noisette

***
St. Jacques et crevette rouge d’Argentine en carpaccio,
salade de poireau et pignons de pin, émulsion langues d’oursin

***
Risotto de riz vénéré aux cèpes
et crème de foie gras fumé

***
Déclinaison d’un chapelon des Ponts-de-Martel 
le filet panné de sa peau et truffes d’ici,
la cuisse en parmentier d’asperges

***
Cœur fondant de Niola du Chasseral
et cherry

***
Fruits de la passion, kiwi et litchi,
marshmallows aux parfums des mille et une nuits,
sorbet passion

***
Petites gâteries de fin de repas


Menu à 190.--frs
Forfait vins à 80.--frs

Servi le vendredi 14 février en soirée

 



Servi le mardi 14 février en soirée
 
Hôtel-Restaurant La Maison du Prussien - Rue des Tunnels 11 - CH-2000 Neuchâtel - Tél: 041 (0)32 730 54 54 - Fax: 041 (0)32 730 21 43