Menu St.-Valentin le jeudi 14 février 2019
Œuf surprise, velours de céleri aux truffes d’ici
*** Mignardise de thon rouge mariné au jus de betterave, asperges vertes et citron kumbawa
*** Foie gras de canard Occitanie, crumble de pomme aux pignons de pin et pomme d’amour
*** St. Jacques de la Baie du Mont-Saint-Michel patate douce à la bergamote, noisette du Piémont et gingembre confit
*** Filet mignon de veau du pays fourré de cèpe et homard bleu, topinambour et croustillant de riz vénéré
*** Quelques fromages de notre région
*** Chocolat Java pure origine, coing du jardin poché, cacahuète caramélisée et crème glacée au thé Lapsang Souchong
*** Petites gâteries de fin de repas
Menu à 190.--frs Forfait vins à 75.--frs
Servi le jeudi 14 février en soirée

Servi le mardi 14 février en soirée |