Restaurant Le Prussien | La carte printemps 2013 |
|
|
|
Les Entrées
Tartare et caviar de palée du lac sur un air de Flammkueche
|
... |
CHF 37,00 |
Papet vaudois revisité, servi comme une coupe Danemark
|
... |
CHF 34,00 |
Foie gras de canard des Landes aux asperges, jus de pamplemousse, traces de gentiane
|
... |
CHF 45,00 |
Millefeuille de thon rouge aux févettes et parmesan, carpaccio de noix de St-Jacques au poivre de Jamaïque, raisiné de fraise
|
... |
CHF 42,00 |
Les Poissons, Coquillages et Crustacés
Brochet du lac farci de foie gras, beurre rouge fumé et infusé de réglisse noire, betterave crue et cuite
|
... |
CHF 67,00 |
Dos de bar sauvage rôti, jeune chou étuvé au sésame et carotte, émulsion à la bergamote fraiche, sorbet au poivre tifdas
|
... |
CHF 69,00 |
Filet d’un gros turbot de petit bateau saisi sur la peau aux asperges et morilles, jus de morille battu au beurre
|
... |
CHF 75,00 |
Les Viandes et Volailles
Désossé de caille d’une ferme de Méracq et foie gras des Landes poêlé, crème épaisse de petit pois et banane rôtie, jus corsé à la nigelle
|
... |
CHF 67,00 |
Mignon de veau du Pays rôti au feu de bois et asperge, l’épaule cuisinée façon carbonara
|
... |
CHF 69,00 |
Râble de lapin de Saône et Loire désossé, langoustine royale poêlée aux artichauts poivrade, jus émulsionné aux fruits de coriandre
|
... |
CHF 72,00 |
Filet de bœuf du Simmental pur race rôti à la cheminée morille farcie et asperge
|
... |
CHF 76,00 |
Filet de cochon laineux de Vaumarcus cuit en basse température, coulis de truffe noire et légumes primeurs
|
... |
CHF 74,00 |
Les Fromages
Les fromages affinés de notre chariot
|
... |
CHF 18,00 |
Sur un « air » de fondue moitié-moitié, froide et légère
|
... |
CHF 16,00 |
Les Desserts
Cocktail granité aux fraises et rhubarbe, crumble de meringue à la fève de tonka
|
... |
CHF 24,00 |
Effluves chocolatées de Havane et Whisky–Coca
|
... |
CHF 28,00 |
Douceur au chocolat blanc et gingembre, ananas poché, sorbet au basilic et citron vert
|
... |
CHF 26,00 |
Bouquet glacé de fleurs à savourer du pétale à la racine
|
... |
CHF 23,00 |
TVA 8 % incluse
|