Les Dames de la Coupe du Monde PDF Imprimer Envoyer

MESDAMES,
PENDANT LA COUPE DU MONDE, FUYEZ LA SOLITUDE !


Jean-Yves Drevet, Chef à la Maison du Prussien,
vous propose un joli programme… gastronomique.


Venez découvrir tous les soirs de la semaine un menu concocté,
pour vous mesdames, à prix champion.


Vous messieurs, si vous préférez la compagnie de ces dames
plutôt que celle du ballon rond, alors vous êtes les bienvenus.

 

Le menu

LES DAMES DE LA COUPE DU MONDE



Première impression

***
Salade de moules de bouchot et maquereau de petit bateau,
tartare de courgette et caviar d’aubergine au citron thaï et mélisse

***

Lire la suite...
 
Restaurant Le Prussien | La carte printemps 2014 PDF Imprimer Envoyer

Les Entrées
Tartare de filet de lapereau de plein air aux fruits de coriandre,
coulis de fraises aigrelet et pois gourmands
parfait crémeux de foie de lapin
... CHF 37,00

Morille farcie et jaune d’œuf soufflé aux asperges et lard fumé,
foie gras poêlé

... CHF 43,00

Langoustine Royale du Cap saisie, clafoutis de rhubarbe
et salade de févettes à l’huile de romarin

... CHF 46,00
Papet vaudois revisité, servi comme une coupe Danemark
... CHF 34,00
Des Alpes Suisse : le caviar, l’esturgeon poché à 42° et la vodka,
mousse de chèvre frais d’Engollon, écorce de citron,
concombre et huile de noisette
... CHF 49,00
Agrémentez votre plat d’une cuillerée (5g) de caviar de Frutigen en supplément  Fr. 30.--
Lire la suite...
 
Réservation St.-Valentin PDF Imprimer Envoyer

Pour la St.-Valentin,

les réservations sont déjà nombreuses. Afin que vous puissiez vous aussi profiter

de la fête des amoureux, nous vous proposons de déguster notre menu,

sans oublier le forfait Hôtel, également le samedi 15 février.

 
Restaurant Le Prussien | La carte automne 2013 PDF Imprimer Envoyer

Les Entrées
Classique ou fantaisie… ? Le plateau de fruits de mer
... CHF 47,00

Coquille St.-Jacques de la Baie de Morlaix, bajoue de cochon laineux
de Vaumarcus confite et boudin crémeux aux poireaux

... CHF 45,00

Fondant de foie gras de canard et bondelle du lac
aux cèpes et huile de noix du Moulin de Severy, vinaigre de figue

... CHF 43,00
Papet vaudois revisité, servi comme une coupe Danemark
... CHF 34,00
Tartare de chevreuil à l’absinthe du Val de Travers
et chocolat blanc, salade de betterave et pépins de courge,
mon vinaigre réduit aux baies de genièvre
... CHF 39,00
Lire la suite...
 
Soirée "Tessin et Italie", le jeudi 24 octobre 2013 PDF Imprimer Envoyer

Nous avons le plaisir de vous proposer une rencontre gastronomique sur le thème

le Tessin et l’Italie

 

Lire la suite...
 
<< Début < Précédent 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Suivant > Fin >>

Page 7 sur 10
Hôtel-Restaurant La Maison du Prussien - Rue des Tunnels 11 - CH-2000 Neuchâtel - Tél: 041 (0)32 730 54 54 - Fax: 041 (0)32 730 21 43