Restaurant Le Prussien | La carte été 2018 |
|
|
|
Les Entrées
Salade de crabe royal et thon rouge, tartare d’avocat au pamplemousse rose
|
... |
CHF 45,00 |
*Vaporeux de chèvre frais de Lignières et melon de Cavaillon, panna cotta infusé au romarin
|
... |
CHF 34,00 |
Saumon d’Ecosse Label Rouge fumé par nos soins, servi en côtelette, concombre et huile de noix des Près d’Areuse quelques gouttes de café aigrelet
|
... |
CHF 35,00 |
Ballottine de coquelet de Gampelen au foie gras, œuf surprise et mayonnaise aux fruits de berce de nos chemins, chanterelles au vinaigre
|
... |
CHF 39,00 |
|
Lire la suite...
|
|
Soirée "Accords mets et vins", les vins Australiens, le jeudi 28 juin 2018 |
|
|
|
Nous avons le plaisir de vous proposer une rencontre gastronomique sur le thème
« Accords mets et vins »
Lors de cette soirée épicurienne et conviviale, vous pourrez découvrir et savourer en accord des plats concoctés par Jean-Yves Drevet et sa brigade, et une sélection de vins fins du pays des kangaroo
régulièrement importés depuis plus de 30 ans par la maison Wyhus Ryf
|
Lire la suite...
|
Restaurant Le Prussien | La carte printemps 2018 |
|
|
|
Les Entrées
Foie gras de canard légèrement fumé sur le thème petit pois-carotte, ail noir, citron confit et miel du Val-de-Ruz
|
... |
CHF 45,00 |
Tartare de bœuf et saucisson neuchâtelois de chez Perroud, vinaigrette au céleri et café
|
... |
CHF 42,00 |
Crevette rouge d’Argentine, salade d’asperge à la cardamome et anchois blancs marinés
|
... |
CHF 39,00 |
Œuf surprise au caviar de palée, palée du lac cuite à 37°, émulsion à la berce de nos chemins
|
... |
CHF 36,00 |
|
Lire la suite...
|
Soirée Grillette, le jeudi 15 mars 2018 |
|
|
|
Nous avons le plaisir de vous proposer une rencontre gastronomique sur le thème
« Accords mets et vins »
Lors de cette soirée épicurienne et conviviale, vous pourrez découvrir et savourer en accord des plats concoctés par Jean-Yves Drevet et sa brigade et les vins élaborés avec maîtrise et passion par

|
Lire la suite...
|
Restaurant Le Prussien | La carte hiver 2017-2018 |
|
|
|
Les Entrées
Langouste de roche en salade de poireau et patate douce, vinaigrette de mangue et poivre vert
|
... |
CHF 46,00 |
*Foie gras de canard des Landes poêlé, mousseline de pommes de terre aux truffes de la région
|
... |
CHF 48,00 |
Désossé de cuisses de grenouille aux racines et vert de persil
|
... |
CHF 36,00 |
Symphonie marine
|
... |
CHF 43,00 |
|
Lire la suite...
|
|
|
<< Début < Précédent 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Suivant > Fin >>
|
Page 7 sur 13 |