« Soirée cochon 2013 », le jeudi 21 février 2013 PDF Imprimer Envoyer

Le jeudi 13 septembre 2012 nous avons eu le plaisir de vous proposer une rencontre gastronomique sur le thème « Soirée cochon … »

En présence des frères Tomas et Eleuterio Alcala, et Jean-Daniel Giauque.

 

Lire la suite...
 
Restaurant Le Prussien | La carte hiver 2012-2013 PDF Imprimer Envoyer

Les Entrées
Viennoise tiède de cabillaud aux noisettes,
racine de persil crue et cuite, émulsion de marc de café et gingembre,
traces de mandarine
... CHF 38,00

Mousseline croustillante de pommes de terre et escalope de foie gras de canard des Landes poêlée, coulis de truffe noire

... CHF 46,00

Tartare de homard et palourdes roses, carpaccio de St. Jacques de Normandie aux poireaux, vinaigrette à la criste marine et huile d’olive infusée à la verveine odorante

... CHF 45,00
Papet vaudois revisité, servi comme une coupe Danemark
... CHF 36,00
Lire la suite...
 
Menu de fête PDF Imprimer Envoyer

Les fêtes sont proches et les plannings bien chargés ….

Pas de soucis, venez profiter de notre menu de fête en début d’année, loin du stress…

Lire la suite...
 
Menu « Zoé » PDF Imprimer Envoyer

L'arrivée de l'hiver coïncide cette année avec la composition d'un

nouveau menu à la Maison du Prussien et c'est avec plaisir que nous

vous le ferons déguster à l'une de nos tables.

Lire la suite...
 
La truffe du canton dans tous ses états... PDF Imprimer Envoyer

Le saviez-vous, le sol de notre beau canton recèle des Diamants noirs !!!  Un chasseur, accompagné de son chien  en  a découvert depuis quelques années et j’ai la chance de pouvoir obtenir ce précieux champignon. Aussi suis-je heureux de vous proposer de le découvrir à votre tour. Jean-Yves Drevet

 

Lire la suite...
 
<< Début < Précédent 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Suivant > Fin >>

Page 7 sur 9
Hôtel-Restaurant La Maison du Prussien - Rue des Tunnels 11 - CH-2000 Neuchâtel - Tél: 041 (0)32 730 54 54 - Fax: 041 (0)32 730 21 43