Restaurant Le Prussien | La carte automne 2013 PDF Imprimer Envoyer

Les Entrées
Classique ou fantaisie… ? Le plateau de fruits de mer
... CHF 47,00

Coquille St.-Jacques de la Baie de Morlaix, bajoue de cochon laineux
de Vaumarcus confite et boudin crémeux aux poireaux

... CHF 45,00

Fondant de foie gras de canard et bondelle du lac
aux cèpes et huile de noix du Moulin de Severy, vinaigre de figue

... CHF 43,00
Papet vaudois revisité, servi comme une coupe Danemark
... CHF 34,00
Tartare de chevreuil à l’absinthe du Val de Travers
et chocolat blanc, salade de betterave et pépins de courge,
mon vinaigre réduit aux baies de genièvre
... CHF 39,00
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Soirée "Tessin et Italie", le jeudi 24 octobre 2013 PDF Imprimer Envoyer

Nous avons le plaisir de vous proposer une rencontre gastronomique sur le thème

le Tessin et l’Italie

 

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Restaurant Le Prussien | La carte été 2013 PDF Imprimer Envoyer

Les Entrées
Terrine de foie gras d’oie poêlé, nectarine et chanterelles jaunes,
nuage de reine des près
... CHF 47,00

Papet vaudois revisité, servi comme une coupe Danemark

... CHF 34,00

Langoustine royale marinée et mi-cuite à la fleur d’oranger,
riz de l’Himalaya et homard Breton cuisiné sur le thème du sushi

... CHF 46,00
Millefeuille de thon rouge aux févettes et parmesan,
anchois frais de Catalogne, raisiné de fraise  au poivre de Jamaïque
... CHF 42,00
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Restaurant Le Prussien | La carte printemps 2013 PDF Imprimer Envoyer

Les Entrées
Tartare et caviar de palée du lac sur un air de Flammkueche
... CHF 37,00

Papet vaudois revisité, servi comme une coupe Danemark

... CHF 34,00

Foie gras de canard des Landes aux asperges,
jus de pamplemousse, traces de gentiane

... CHF 45,00
Millefeuille de thon rouge aux févettes et parmesan, carpaccio
de noix de St-Jacques au poivre de Jamaïque, raisiné de fraise
... CHF 42,00
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« Soirée cochon 2013 », le jeudi 21 février 2013 PDF Imprimer Envoyer

Le jeudi 13 septembre 2012 nous avons eu le plaisir de vous proposer une rencontre gastronomique sur le thème « Soirée cochon … »

En présence des frères Tomas et Eleuterio Alcala, et Jean-Daniel Giauque.

 

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Hôtel-Restaurant La Maison du Prussien - Rue des Tunnels 11 - CH-2000 Neuchâtel - Tél: 041 (0)32 730 54 54 - Fax: 041 (0)32 730 21 43