La Fête des Mamans, dimanche 10 mai 2015 PDF Imprimer Envoyer


La Fête des Mamans


Dimanche, le 10 mai 2015

 

Papet vaudois revisité, servi comme une coupe Danemark

***

Lire la suite...
 
« Soirée cochon … », le jeudi 23 octobre 2014 PDF Imprimer Envoyer

Nous avons le plaisir de vous proposer une rencontre gastronomique sur le thème

 

« Soirée cochon … »

Lire la suite...
 
Restaurant Le Prussien | Le Bistro du Prussien PDF Imprimer Envoyer

 

Soyez les bienvenus au BISTRO DU PRUSSIEN


Désireux de faire partager son amour des bonnes choses,
Jean-Yves Drevet offre
tous les soirs un menu gastronomique à 58 francs.

Découvrez le menu servi actuellement dans le Bistro du Prussien


Un menu composé d’une entrée, d’un plat et d’un dessert changeant au
gré des saisons, de ses envies et de sa créativité.


De plus, à midi, afin de combler rapidement les gourmets, la brigade de
la Maison du Prussien propose
un «plat du jour», à 19.50 francs.

Découvrez le «plat du jour» servi actuellement dans le Bistro du Prussien

 

 


 
Les Dames de la Coupe du Monde PDF Imprimer Envoyer

MESDAMES,
PENDANT LA COUPE DU MONDE, FUYEZ LA SOLITUDE !


Jean-Yves Drevet, Chef à la Maison du Prussien,
vous propose un joli programme… gastronomique.


Venez découvrir tous les soirs de la semaine un menu concocté,
pour vous mesdames, à prix champion.


Vous messieurs, si vous préférez la compagnie de ces dames
plutôt que celle du ballon rond, alors vous êtes les bienvenus.

 

Le menu

LES DAMES DE LA COUPE DU MONDE



Première impression

***
Salade de moules de bouchot et maquereau de petit bateau,
tartare de courgette et caviar d’aubergine au citron thaï et mélisse

***

Lire la suite...
 
Restaurant Le Prussien | La carte printemps 2014 PDF Imprimer Envoyer

Les Entrées
Tartare de filet de lapereau de plein air aux fruits de coriandre,
coulis de fraises aigrelet et pois gourmands
parfait crémeux de foie de lapin
... CHF 37,00

Morille farcie et jaune d’œuf soufflé aux asperges et lard fumé,
foie gras poêlé

... CHF 43,00

Langoustine Royale du Cap saisie, clafoutis de rhubarbe
et salade de févettes à l’huile de romarin

... CHF 46,00
Papet vaudois revisité, servi comme une coupe Danemark
... CHF 34,00
Des Alpes Suisse : le caviar, l’esturgeon poché à 42° et la vodka,
mousse de chèvre frais d’Engollon, écorce de citron,
concombre et huile de noisette
... CHF 49,00
Agrémentez votre plat d’une cuillerée (5g) de caviar de Frutigen en supplément  Fr. 30.--
Lire la suite...
 
<< Début < Précédent 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Suivant > Fin >>

Page 5 sur 9
Hôtel-Restaurant La Maison du Prussien - Rue des Tunnels 11 - CH-2000 Neuchâtel - Tél: 041 (0)32 730 54 54 - Fax: 041 (0)32 730 21 43