Soirée "Accords mets et vins", Marie-Thérèse Chappaz, le jeudi 30 août 2018 PDF Imprimer Envoyer

 

Nous avons le plaisir de vous proposer une rencontre gastronomique sur le thème

« Accords mets et vins »

 

Cette soirée exceptionnelle réunira l’icône des vigneronnes suisses

Marie Thérèse Chappaz

et les talentueux Frères Alcala, connus pour leurs jambons rares et exclusifs.

La rencontre de leurs produits m’a inspiré un menu que toute

l’équipe de La Maison Du Prussien sera fier fière de vous présenter

Lire la suite...
 
Restaurant Le Prussien | La carte été 2018 PDF Imprimer Envoyer

Les Entrées
Salade de crabe royal et thon rouge,
tartare d’avocat au pamplemousse rose
... CHF 45,00

*Vaporeux de chèvre frais de Lignières
et melon de Cavaillon, panna cotta infusé au romarin

... CHF 34,00

Saumon d’Ecosse Label Rouge fumé par nos soins,
servi en côtelette, concombre et huile de noix des Près d’Areuse
quelques gouttes de café aigrelet

... CHF 35,00
Ballottine de coquelet de Gampelen au foie gras,
œuf surprise et mayonnaise aux fruits de berce de nos chemins,
chanterelles au vinaigre
... CHF 39,00
Lire la suite...
 
Soirée "Accords mets et vins", les vins Australiens, le jeudi 28 juin 2018 PDF Imprimer Envoyer

 

Nous avons le plaisir de vous proposer une rencontre gastronomique sur le thème

« Accords mets et vins »

 

Lors de cette soirée épicurienne et conviviale, vous pourrez découvrir et savourer en
accord des plats concoctés par Jean-Yves Drevet et sa brigade,
et une sélection de vins fins du pays des kangaroo

régulièrement importés depuis plus de 30 ans par la maison Wyhus Ryf

 

Lire la suite...
 
Fête des Mères, dimanche 13 mai PDF Imprimer Envoyer


La Fête des Mamans

dimanche, le 13 mai 2018

à la Maison du Prussien

 

Le menu



Amuse bouche de bienvenue

***

Lire la suite...
 
Restaurant Le Prussien | La carte printemps 2018 PDF Imprimer Envoyer

Les Entrées

Foie gras de canard légèrement fumé sur le thème petit pois-carotte,
ail noir, citron confit et miel du Val-de-Ruz

... CHF 45,00

Tartare de bœuf et saucisson neuchâtelois de chez Perroud,
vinaigrette au céleri et café

... CHF 42,00

Crevette rouge d’Argentine,
salade d’asperge à la cardamome et anchois blancs marinés

... CHF 39,00
Œuf surprise au caviar de palée,
palée du lac cuite à 37°, émulsion à la berce de nos chemins
... CHF 36,00
Lire la suite...
 
<< Début < Précédent 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Suivant > Fin >>

Page 3 sur 11
Hôtel-Restaurant La Maison du Prussien - Rue des Tunnels 11 - CH-2000 Neuchâtel - Tél: 041 (0)32 730 54 54 - Fax: 041 (0)32 730 21 43