Restaurant Le Prussien | Menus PDF Print E-mail

 

Le menu « Tradition »

Première impression 
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Salade de homard bleu de Bretagne
et St. Jacques de la Baie du Mont-Saint-Michel
butternut confite à la bergamote
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Ma petite verrine de foie gras,
pomme purée et truffes de la région (Plat signature)
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Filet de bœuf de chez Perroud bien rassis,
citron confit au sel et ail noir, ronde autour de la carotte
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Sélection de fromages affinés
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Macaron et chocolats « Max Felchlin » pure origine,
dans tous leurs états
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Petites gâteries de fin de repas

Menu Tradition Fr. 150. —
*Menu Essentiel Fr. 110. —
*Menu en trois services
Servi midi et soir à l’exception du vendredi et samedi soir



Le menu « Découverte »

*Première impression 
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*Perche Loë infusée de citron noir d’Iran,
caviar de liqueur « Le Falernum » de Larusée,
quinoa bio du Val -de -Ruz aux boutons de cannellier
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*Clafoutis de topinambours aux noisettes,
gratiné à la crème de Mont d’Or en salade gourmande
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St. Jacques de la Baie du Mont-Saint-Michel
à la crème de panais, émulsion au café turque et bergamote
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*Chapelon de Ponts-de-Martel aux truffes d’ici,
mousseline de céleri et jus réduit
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*Sur un « air » de fondue moitié-moitié, froide et légère
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Œuf surprise à la mangue, 
lait de coco au galanga
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*Jeu de pomme et nougat à la verveine
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*Petites gâteries de fin de repas

Menu Découverte Fr. 180. —
*Menu Gourmet Fr. 140. —

 

Amis végétariens, choisissez un menu 
et nous l’adapterons avec plaisir à vos souhaits
Pour vos régimes spéciaux et intolérances particulières,
nous sommes bien sûr à votre écoute

 

Pour votre plaisir, une invitation à la découverte !

Afin d’accompagner votre menu,
notre Sommelier vous propose une sélection de vins au verre

Menu Tradition et Gourmet 60.--

Menu Découverte 75.--

 

TVA 7.7% incluse

* plats « signature »

 
Hôtel-Restaurant La Maison du Prussien - Rue des Tunnels 11 - CH-2000 Neuchâtel - Tél: 041 (0)32 730 54 54 - Fax: 041 (0)32 730 21 43