Restaurant Le Prussien | Menus PDF Print E-mail

 

Le menu « Tradition »

Première impression
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Tartelette de homard bleu de Bretagne,
St. Jacques de la Baie du Mont-Saint-Michel,
butternut confite à la bergamote
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*Ma petite verrine de foie gras d’Occitanie,
pomme purée et truffes de la région (Plat signature)
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*Filet de bœuf rassis de chez Perroud,
cuit en base température, carotte, ail noir et citron confit
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Sélection de fromages affinés
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*Chocolat «Java Pure Origine»,
cerises amarena et griottes du Gor,
sorbet aux noyaux de cerises
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Petites gâteries de fin de repas

Menu Tradition Fr. 160. —
*Menu Essentiel Fr. 110. —
*Menu en trois services



Le menu « Découverte »

*Première impression
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* Crémeux de maïs de la ferme des Prés d’Areuse
assaisonné de leur huile de noix,
salade de cèpe du canton aux pommes
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* Mignardise d’huitre au kiwi et concombre,
feuille d’huitre végétale et feuille de jambon de sanglier des Frères Alcala
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Ballottine de palombe fourrée de foie gras,
compote de panais et chou de Bruxelles,
jus corsé au cacao et kumquat
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* Noisette de chevreuil juste saisi,
la sourie cuite une nuit aux truffes, topinambour et potimarron,
quelques gouttes de chlorophylle de livèche
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*Sur un « air » de fondue moitié-moitié, froide et légère
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Comme une nonnette,
pistache et crème riche de betterave,
sorbet aux fruits de la passion
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* Panna cotta de coing et crumble de spéculos,
sorbet au pamplemousse rose
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*Petites gâteries de fin de repas

Menu Découverte Fr. 175. —
*Menu Gourmet Fr. 140. —

 

 

Le menu « Découverte » Végétarien
** Première impression
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** Crémeux de maïs de la ferme des Prés d’Areuse
assaisonné de leur huile de noix,
salade de cèpe du canton aux pommes
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* Quinoa de Val du Ruz et mignardises de concombre et kiwi,
vinaigrette au marc de café
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Déclinaison de panais et chou de Bruxelles,
aux noisettes et kumquat
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** Risotto Vénéré aux truffes
topinambour et potimarron, quelques gouttes de chlorophylle de livèche
***
* Sur un « air » de fondue moitié-moitié, froide et légère
***
Comme une nonnette,
pistache et crème riche de betterave,
sorbet aux fruits de la passion
***
** Panna cotta de coing et crumble de spéculos,
sorbet au pamplemousse rose
***
*Petites gâteries de fin de repas


Menu Découverte Fr. 165.—
*Menu Gourmet Fr. 130.—
**Menu Essentiel Fr. 100.—

 

 

 

Pour votre plaisir, une invitation à la découverte !

Afin d’accompagner votre menu,
notre Sommelier vous propose une sélection de vins au verre

Menu Tradition et Gourmet 60.--

Menu Découverte 75.--

 

TVA 7.7% incluse

* plats « signature »

 
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