Restaurant Le Prussien | Card PDF Print E-mail

Les Entrées
Perche Loë infusée de citron noir d’Iran,
caviar de liqueur « Le Falernum » de Larusée,
quinoa bio du Val -de -Ruz aux boutons de cannellier
... CHF 39,00

*Clafoutis de topinambours gratiné à la crème de Mont d’Or
salade gourmande, aux noisettes du Piémont

... CHF 34,00

Salade de homard bleu de Bretagne
et St. Jacques de la Baie du Mont-Saint-Michel
butternut confite à la bergamote

... CHF 47,00
Ma petite verrine de foie gras d’Occitanie,
pomme purée et truffes de la région
(Plat signature)
... CHF 46,00

Un met végétarien

Lentille beluga des Prés d’Areuse,
moutarde douce à  la violette et poêlée de cèpes

... CHF 47,00

Les Poissons, Coquillages et Crustacés

Dorade royale sauvage et St. Jacques de la Baie du Mont-Saint-Michel
à la crème de panais, émulsion au café turque et kumquat séché

... CHF 73,00
Poulpe de Méditerranée et crevette rouge sauvage d’Argentine
l’un cuisiné comme un civet, l’autre juste saisie,
quelques légumes et pâtes fraiches à l’encre
... CHF 67,00

Les Viandes et Volailles
Chapelon de Ponts-de-Martel aux truffes d’ici,
mousseline de céleri et jus à l’essence de homard
... CHF 69,00

Filet de cochon laineux des Frères Alcala à Vaumarcus,
endive confit au safran de St Aubin, jus à la bière du Père Porret

... CHF 68,00
Epaule d’agneau bio, élevé dans le canton,
cuite une nuit en basse température à l’orange, racine et vert de persil
... CHF 64,00
Filet de bœuf de chez Perroud bien rassis,
citron confit au sel et ail noir, ronde autour de la carotte
... CHF 74,00

Les Fromages
Les fromages affinés de notre chariot
... CHF 18,00
Sur un « air » de fondue moitié-moitié, froide et légère
(Plat signature)
... CHF 14,00

Les Desserts
Œuf surprise à la mangue,
lait de coco au galanga
... CHF 23,00
Macaron et chocolats Max Felchlin pure origine,
dans tous leurs états
... CHF 23,00
Jeu de pomme et nougat à la verveine
... CHF 23,00


TVA 7.7 % incluse
 
Hôtel-Restaurant La Maison du Prussien - Rue des Tunnels 11 - CH-2000 Neuchâtel - Tél: 041 (0)32 730 54 54 - Fax: 041 (0)32 730 21 43