La truffe du canton dans tous ses états... PDF Print E-mail
There are no translations available.

Le saviez-vous, le sol de notre beau canton recèle des Diamants noirs !!!

Depuis une dizaine d’années déjà, je suis heureux de vous proposer de les découvrir dans un menu dédié à la truffe de notre région

 

Voici le millésime 2018

 

TOUT AUX TRUFFES D'ICI

 

*Œuf surprise truffé,
et crème Dubarry

***

St-Jacques, poulpe et dorade royale de l’ile Dieu,
truffe et légumes de pleine terre à l’huile de noisette du Moulin de Severy

***

Filet de chevreuil comme un roastbeef,
salade de butternut et truffe de la région

***

*Foie gras de canard d’Occitanie poêlé,
mousseline de pomme de terre et truffe

***

*Chapelon des Ponts-de-Martel dans tous ses états,
tartelette aux truffes et céleri

***

Sur un « air » de fondue moitié-moitié,
froide et légère aux truffes

***

*Ananas mi-cuit au safran de St-Aubin et orange,
riz au lait glacé aux truffes

 

Le menu : 200.--
La sélection du sommelier :  75.—
* Menu réduit servi uniquement à midi à CHF 120. —

 
Hôtel-Restaurant La Maison du Prussien - Rue des Tunnels 11 - CH-2000 Neuchâtel - Tél: 041 (0)32 730 54 54 - Fax: 041 (0)32 730 21 43