Menu St.-Valentin 2018 PDF Print E-mail
There are no translations available.

 

Menu St.-Valentin 2018

Œuf surprise et velours d’asperge verte

***
Symphonie marine

***
Foie gras et carpaccio de volaille cuite en basse température,
aux truffes du canton et topinambours

***
Désossé de cuisses de grenouille aux racines et vert de persil

***
Filet de bœuf du Simmental rassis sur l’os,
charlotte de cardon sur le thème du pot au feu et crème de moutarde

***
Sur un « air » de fondue moitié-moitié, froide et légère

***
Mousse aux deux chocolats et poire pochée,
crème glacée aux mousserons des prés

***
Petites gâteries de fin de repas


Menu à 180.--frs
Forfait vins à 75.--frs

Servi le mercredi 14 février en soirée

Il est préférable de réserver au 032.730.54.54.

Servi le mardi 14 février en soirée
 
Hôtel-Restaurant La Maison du Prussien - Rue des Tunnels 11 - CH-2000 Neuchâtel - Tél: 041 (0)32 730 54 54 - Fax: 041 (0)32 730 21 43