Menu St.-Valentin 2019 PDF Print E-mail
There are no translations available.

 

Menu St.-Valentin le jeudi 14 février 2019

Œuf surprise,
velours de céleri aux truffes d’ici

***
Mignardise de thon rouge
mariné au jus de betterave, asperges vertes
et citron kumbawa

***
Foie gras de canard Occitanie,
crumble de pomme aux pignons de pin et pomme d’amour

***
St. Jacques de la Baie du Mont-Saint-Michel
patate douce à la bergamote,
noisette du Piémont et gingembre confit

***
Filet mignon de veau du pays 
fourré de cèpe et homard bleu,
topinambour et croustillant de riz vénéré

***
Quelques fromages de notre région

***
Chocolat Java pure origine,
coing du jardin poché, cacahuète caramélisée
et crème glacée au thé Lapsang Souchong

***
Petites gâteries de fin de repas


Menu à 190.--frs
Forfait vins à 75.--frs

Servi le jeudi 14 février en soirée


Servi le mardi 14 février en soirée
 
Hôtel-Restaurant La Maison du Prussien - Rue des Tunnels 11 - CH-2000 Neuchâtel - Tél: 041 (0)32 730 54 54 - Fax: 041 (0)32 730 21 43