Soirée "Accords mets et vins", la famille Nicolet, le jeudi 2 juillet 2015 |
|
|
|
There are no translations available.
Nous avons le plaisir de vous proposer une rencontre gastronomique sur le thème
« Accords mets et vins »
|
Read more...
|
|
« Soirée cochon … », le jeudi 23 octobre 2014 |
|
|
|
There are no translations available.
Nous avons le plaisir de vous proposer une rencontre gastronomique sur le thème
« Soirée cochon … »
|
Read more...
|
Restaurant Le Prussien | Le Bistro du Prussien |
|
|
|
There are no translations available.
Soyez les bienvenus au BISTRO DU PRUSSIEN
Désireux de faire partager son amour des bonnes choses, Jean-Yves Drevet offre tous les soirs un menu gastronomique à 58 francs.
Découvrez le menu servi actuellement dans le Bistro du Prussien
Un menu composé d’une entrée, d’un plat et d’un dessert changeant au gré des saisons, de ses envies et de sa créativité.
De plus, à midi, afin de combler rapidement les gourmets, la brigade de la Maison du Prussien propose un «plat du jour», à 19.50 francs.
Découvrez le «plat du jour» servi actuellement dans le Bistro du Prussien

|
Les Dames de la Coupe du Monde |
|
|
|
There are no translations available.
MESDAMES, PENDANT LA COUPE DU MONDE, FUYEZ LA SOLITUDE !
Jean-Yves Drevet, Chef à la Maison du Prussien, vous propose un joli programme… gastronomique.
Venez découvrir tous les soirs de la semaine un menu concocté, pour vous mesdames, à prix champion.
Vous messieurs, si vous préférez la compagnie de ces dames plutôt que celle du ballon rond, alors vous êtes les bienvenus.
Le menu
LES DAMES DE LA COUPE DU MONDE
Première impression
*** Salade de moules de bouchot et maquereau de petit bateau, tartare de courgette et caviar d’aubergine au citron thaï et mélisse
***
|
Read more...
|
Restaurant Le Prussien | La carte printemps 2014 |
|
|
|
There are no translations available.
Les Entrées
Tartare de filet de lapereau de plein air aux fruits de coriandre, coulis de fraises aigrelet et pois gourmands parfait crémeux de foie de lapin
|
... |
CHF 37,00 |
Morille farcie et jaune d’œuf soufflé aux asperges et lard fumé, foie gras poêlé
|
... |
CHF 43,00 |
Langoustine Royale du Cap saisie, clafoutis de rhubarbe et salade de févettes à l’huile de romarin
|
... |
CHF 46,00 |
Papet vaudois revisité, servi comme une coupe Danemark
|
... |
CHF 34,00 |
Des Alpes Suisse : le caviar, l’esturgeon poché à 42° et la vodka, mousse de chèvre frais d’Engollon, écorce de citron, concombre et huile de noisette
|
... |
CHF 49,00 |
Agrémentez votre plat d’une cuillerée (5g) de caviar de Frutigen en supplément Fr. 30.--
|
Read more...
|
|
|
<< Start < Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next > End >>
|
Page 10 of 13 |