La truffe du canton dans tout ses états... PDF Drucken E-Mail
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Le saviez-vous, le sol de notre beau canton recèle des Diamants noirs !!!  Un chasseur, accompagné de son chien  en  a découvert depuis quelques années et j’ai la chance de pouvoir obtenir ce précieux champignon. Aussi suis-je heureux de vous proposer de le découvrir à votre tour. Jean-Yves Drevet

 


*L’œuf de poulette aux truffes, tombé du nid
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*Ballottine de faisan et homard aux truffes d’ici,
texture de topinambour et noix de St. Jacques,
réduction de Malaga et huile de noisette du Moulin de Severy
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Blanc de lotte piqué aux truffes
Salsifis mitonnés au jus de caille
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La conserve de foie gras de canard des Landes poêlé,
mousseline de pomme de terre Amandine,
et truffe
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*Selle de chevreuil désossée crème douce au chocolat
et reine des près, poire à bötzi et panais,
les morceaux plus modestes dans un jus corsé à la truffe du canton
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Cocktail vaporeux de camembert aux pommes,
calvados et truffe
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*Poire belle Hélène revisité,
une crème glacée sur le thème du gâteau de riz à la truffe


Le menu : 165.--
La sélection du sommelier :  65.—
*menu réduit servi uniquement à midi à 100.—Frs


 
Hôtel-Restaurant La Maison du Prussien - Rue des Tunnels 11 - CH-2000 Neuchâtel - Tél: 041 (0)32 730 54 54 - Fax: 041 (0)32 730 21 43