Restaurant Le Prussien | Les Banquets PDF Drucken E-Mail
There are no translations available.

 

Jean-Yves DREVET
Chef de la Maison du Prussien
vous propose,


10 menus à choix
Pour vos repas d’entreprise, entre amis,
mariage, réunion de famille
ou fête de fin d’année,

Dès 10 personnes
servi à l’ensemble des convives de la table

 


Menu « Surprise du Chef »

Propositions de nos dernières créations
Laissez-vous tenter !
Nous adapterons le menu à votre budget et vos envies

Dès CHF 58.00 par personne



Menu « 1 »
Uniquement servi le midi

Velouté de butternut
graines de courge et soufflé au parmesan
*** 
Escalope de filet de porc du pays cuit en basse température,
à la crème de moutarde, riz pilaf et légumes du moment
***
Coupe de glaces et sorbet Maison


Menu à CHF 36.00 par personne



Menu « 2 »
Uniquement servi le midi

Tartare de saumon d’Ecosse label rouge, fumé Maison,
mousseline de citron et feuilleté croustillant
*** 
Risotto Carnaroli aux bolets,
bouquet de légumes et émulsion de basilic tuile de vieux gruyère
***
Parfait glacé aux fruits de la passion,
crème à la pistache


Menu à CHF 47.00 par personne



Menu « 3 »

Mise en bouche de bienvenue
***
Fraicheur de palée du la de Neuchâtel
petits légumes pickles et salade de pomme de terre aux aromates
***
Suprême de poulet du pays rôti sur la peau,
jus aigrelette à l’estragon, risotto de blé à l’échalote grillée
et légumes du moment 
***
Symphonie gourmande de la Pâtissière
***
Petites gâteries de fin de repas


Menu à CHF 59.00 par personne



Menu « 4 »

Mise en bouche de bienvenue
***
Salade de filet de caille de Vendée,
déclinaison de butternut à l’huile de courge et vinaigre balsamique 
***
Mignon de porc du canton cuit en basse température,
lait de coco au citron thaï, riz basmati au curry
*** 
Tarte tiède au potimarron, crème glacée au chocolat caramelito
***
Petites gâteries de fin de repas


Menu à CHF 69.00 par personne



Menu « 5 »

Mise en bouche de bienvenue
*** 
Tartare de saumon d’Ecosse label rouge, fumé Maison,
aux racines et feuilles de persil, coulis de pomme verte au wasabi
***
Soufflé de homard,
crème de panais au zeste d’orange
***
Véritable magret de canard des Landes rôti,
gratin dauphinois et jus corsé aux bolets, légumes de saison
***
Mousse au chocolat et nougatine, 
sorbet à la framboise
***
Petites gâteries de fin de repas


Menu à CHF 79.00 par personne



Menu « 6 »

Mise en bouche de bienvenue
*** 
Œuf surprise,
sur le thème de l’œuf au bacon 
***
Vapeur de cabillaud des côtes bretonne
à la nage de pomme de terre douce et curcuma 
***
Pièce de bœuf du pays mijotée une nuit aux noisettes, 
mousseline de potimarron, jus réduit au Porto 
***
Parfait glacé aux fruits de la passion, 
crème à la pistache
***
Petites gâteries de fin de repas


Menu à CHF 89.00 par personne



Menu « 7 »
Mise en bouche de bienvenue
*** 
Saumon d’Ecosse Label Rouge fumé par nos soins,
servi en côtelette, concombre et huile de noix 
quelques gouttes de café aigrelet
***
Risotto carnaroli aux artichauds, 
escalope de foie gras de canard des Landes poêlée 
***
Filet de bœuf du pays rôti, 
gâteau tendre de carotte, jus à l’infusion de romarin
***
Ma tarte au citron revisitée
***
Petites gâteries de fin de repas


Menu à CHF 98.00 par personne



Menu « 8 »

Mise en bouche de bienvenue
*** 
Mignardise de thon rouge du Pacifique à la betterave,
tartare d’avocat au zeste de pamplemousse
***
Médaillon de foie gras de canard des Landes cuit au torchon, 
bricelet à la cannelle et pomme fruit juste pochée
***
Filet de mignon de veau du pays cuit rosé, l’épaule confite aux graines de berce, 
jus parfumé au poivre du Népal 
***
Panna cotta à la fève de tonka, poire pochée à la grenadine,
glace au caramel de beurre salé
***
Petites gâteries de fin de repas


Menu à CHF 105.00 par personne



Menu « 9 »

Mise en bouche de bienvenue
*** 
Crevette rouge d’Argentine en salade
poireau et patate douce, vinaigrette mangue et poivre vert
***
Velouté de pomme de terre
aux truffes du canton 
***
Poêlée de noix de St. Jacques selon arrivage , 
déclinaison de topinambours et beurre de noisette 
***
Filet de bœuf du pays rassis sur os,
morille farcie et clafoutis de lard fumé au sarrasin
***
Crumble de pomme sur le thème de la tarte Tatin,
crème glacée à la vanille Bourbon
***
Petites gâteries de fin de repas


Menu à CHF 125.00 par personne




Tous les plats principaux sont accompagnés
de légumes frais du marché ainsi que d’un féculent




Le Chef et sa brigade se réjouissent de vous faire vivre
un moment unique dans un lieu atypique




Les petits plus du Chef


Les Fromages

Sur un « air » de fondue moitié-moitié, froide et légère
« Plat signature de la Maison »

à CHF 10.00 par personne

Buffet de fromages frais et affinés

à CHF 15.00 par personne


***

Amis végétariens,

Tous les menus sont proposés avec des alternatives végétariennes.
Pour vos régimes spéciaux ou intolérances particulières,
nous sommes bien sûr à votre écoute.


***


La découverte des Vins

Notre sommelier vous propose
une formule accord mets & vins,
servi au verre.
&
plus de 200 références en cave

N’hésitez pas d’en agrémenter votre menu

 
Hôtel-Restaurant La Maison du Prussien - Rue des Tunnels 11 - CH-2000 Neuchâtel - Tél: 041 (0)32 730 54 54 - Fax: 041 (0)32 730 21 43