Soirée Champagne & Gastronomie, le mercredi 04 décembre 2019 PDF Drucken E-Mail
There are no translations available.

 

Nous avons le plaisir de vous proposer une rencontre gastronomique sur le thème

CHAMPAGNE & GASTRONOMIE

 

 

Jean-Yves DREVET

vous propose de découvrir un menu imaginé en accord avec les

Champagnes de vignerons rares et exquis

présentés par Tzvetan MIHAYLOV ambassadeur de ce beau breuvage

Le mercredi 04 décembre 2019

au Restaurant La Maison du Prussien à Neuchâtel.

 

L’apéritif vous sera servi à 18h30. Le repas débute à 19h.

Le menu, apéritif, vins, eau minérale et café compris. 
Est au tarif exceptionnel de CHF 195.00

 

Pour la réservation de votre table, veuillez-vous adresser directement à la Maison du Prussien

Téléphone 032/730.54.54. ou  Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.

 

Coupe de bienvenue

Champagne Janisson Baradon,
cuvée « Grand Réserve » Extra-Brut


Menu


Tartare de rouget barbet et homard aux pommes fruits,
vinaigrette au mélilot

 

Champagne Agrapart, cuvée « Minéral » Chardonnay 2011 Grand Cru Extra Brut


***

Tartine de ris de veau du pays,
jus légèrement parfumé réglisse et violette


Champagne Piollot, cuvée « Come des Tallants » Pinot Noir 2015 Zéro Dosage


***

Ballotine de palombe fourrée de foie gras, compote de panais et coing,
jus caramélisé à la bergamote, écume moka


Champagne Marie Courtin, cuvée « Allégeance » Pinot Noir 2013 Extra Brut


***

Copeaux de cironé,
crumble amande, truffe et orange


Champagne Fleury, cuvée « 30 ans en Biodynamie » Zéro Dosage


***

Comme une nonnette,
betterave rouge et pistache, sorbet à la framboise


Champagne Geoffroy, cuvée « Rosé de saignée » Brut 1er Cru

 

 

 





Nous avons le plaisir de vous proposer une rencontre gastronomique sur le thème

 
Hôtel-Restaurant La Maison du Prussien - Rue des Tunnels 11 - CH-2000 Neuchâtel - Tél: 041 (0)32 730 54 54 - Fax: 041 (0)32 730 21 43