Soirée Champagne & Gastronomie, le mercredi 16 décembre 2020 |
![]() |
![]() |
![]() |
There are no translations available.
Nous avons le plaisir de vous proposer une rencontre gastronomique sur le thème
CHAMPAGNE & GASTRONOMIE
Jean-Yves DREVET
Le mercredi 16 décembre 2020 au Restaurant La Maison du Prussien à Neuchâtel.
L’apéritif vous sera servi à 18h30. Le repas débute à 19h. Le menu, apéritif, vins, eau minérale et café compris.
Pour la réservation de votre table, veuillez-vous adresser directement à la Maison du Prussien Téléphone 032/730.54.54. ou Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.
Coupe de bienvenue Champagne Geoffroy, cuvée « Empreinte » 2014 Blanc de Noirs 1er Cru
Menu Millefeuille végétal de butternut,
Champagne Agrapart, cuvée « 7 crus » Brut ***
St Jacques et St Pierre des côtes bretonnes, Champagne Piollot, cuvée « Mepetit » Meunier 2016 Zéro Dosage ***
Caille royale de Vendée dans tous ses états, Champagne Marie Courtin, cuvée « Concordance » Pinot Noir 2015 ***
Tomme neuchâteloise,
confiture d’oignon et grenadine
Champagne Fleury, cuvée « Rosé de saignée » 2014 Extra-Brut ***
Interprétation d’une crème brulée au thé bergamote, Champagne Fleury Doux 2000
Nous avons le plaisir de vous proposer une rencontre gastronomique sur le thème |