Menu St.-Valentin PDF Drucken E-Mail
There are no translations available.

 

Menu St.-Valentin

Servi le mardi 14 février en soirée

 

 

Médaillon de foie gras,
comme une pomme d’amour

***

Langouste, St. Jacques de Normandie, crevette et couteau,
interprétation d’un plateau de fruits de mer

***
Tartare de filet de bœuf du pays,
aux truffes et céleri

***
Vapeur de cabillaud skrei,
aux morilles et asperges

***
Chapelon des Ponts-de-Martel et citron thaï,
sur le thème de la blanquette

***
Vieux Gruyère affiné chez Sterchi,
mousse pistache et bergamote

***
Passion glacée

***
Quarte chocolats en symphonie gourmande,

poire pochée à l’eau de rose

***
Petites gâteries de fin de repas


Menu à 180.--frs
Forfait vins à 75.--frs

 

Servi le mardi 14 février en soirée

Il est préférable de réserver au 032.730.54.54.

Servi le mardi 14 février en soirée
 
Hôtel-Restaurant La Maison du Prussien - Rue des Tunnels 11 - CH-2000 Neuchâtel - Tél: 041 (0)32 730 54 54 - Fax: 041 (0)32 730 21 43