Soirée Champagne & Gastronomie, le mercredi 04 décembre 2019 |
![]() |
![]() |
![]() |
Nous avons le plaisir de vous proposer une rencontre gastronomique sur le thème
CHAMPAGNE & GASTRONOMIE
Jean-Yves DREVET
Le mercredi 04 décembre 2019 au Restaurant La Maison du Prussien à Neuchâtel.
L’apéritif vous sera servi à 18h30. Le repas débute à 19h. Le menu, apéritif, vins, eau minérale et café compris.
Pour la réservation de votre table, veuillez-vous adresser directement à la Maison du Prussien Téléphone 032/730.54.54. ou Cette adresse email est protégée contre les robots des spammeurs, vous devez activer Javascript pour la voir.
Coupe de bienvenue Champagne Janisson Baradon,
Menu Tartare de rouget barbet et homard aux pommes fruits,
Champagne Agrapart, cuvée « Minéral » Chardonnay 2011 Grand Cru Extra Brut ***
Tartine de ris de veau du pays, Champagne Piollot, cuvée « Come des Tallants » Pinot Noir 2015 Zéro Dosage ***
Ballotine de palombe fourrée de foie gras, compote de panais et coing, Champagne Marie Courtin, cuvée « Allégeance » Pinot Noir 2013 Extra Brut ***
Copeaux de cironé, Champagne Fleury, cuvée « 30 ans en Biodynamie » Zéro Dosage ***
Comme une nonnette, Champagne Geoffroy, cuvée « Rosé de saignée » Brut 1er Cru
Nous avons le plaisir de vous proposer une rencontre gastronomique sur le thème |