Restaurant Le Prussien | La carte hiver 2018-2019 PDF Imprimer Envoyer

Les Entrées
Perche Loë infusée de citron noir d’Iran,
caviar de liqueur « Le Falernum » de Larusée,
quinoa bio du Val -de -Ruz aux boutons de cannellier
... CHF 39,00

*Clafoutis de topinambours gratiné à la crème de Mont d’Or
salade gourmande, aux noisettes du Piémont

... CHF 34,00

Salade de homard bleu de Bretagne
et St. Jacques de la Baie du Mont-Saint-Michel
butternut confite à la bergamote

... CHF 47,00
Ma petite verrine de foie gras d’Occitanie,
pomme purée et truffes de la région
(Plat signature)
... CHF 46,00
Un met végétarien

Lentille beluga des Prés d’Areuse,
moutarde douce à  la violette et poêlée de cèpes

... CHF 47,00

Les Poissons, Coquillages et Crustacés

Dorade royale sauvage et St. Jacques de la Baie du Mont-Saint-Michel
à la crème de panais, émulsion au café turque et kumquat séché

... CHF 73,00
Poulpe de Méditerranée et crevette rouge sauvage d’Argentine
l’un cuisiné comme un civet, l’autre juste saisie,
quelques légumes et pâtes fraiches à l’encre
... CHF 67,00

Les Viandes et Volailles
Chapelon de Ponts-de-Martel aux truffes d’ici,
mousseline de céleri et jus à l’essence de homard
... CHF 69,00

Filet de cochon laineux des Frères Alcala à Vaumarcus,
endive confit au safran de St Aubin, jus à la bière du Père Porret

... CHF 68,00
Epaule d’agneau bio, élevé dans le canton,
cuite une nuit en basse température à l’orange, racine et vert de persil
... CHF 64,00
Filet de bœuf de chez Perroud bien rassis,
citron confit au sel et ail noir, ronde autour de la carotte
... CHF 74,00

Les Fromages
Les fromages affinés de notre chariot
... CHF 18,00
Sur un « air » de fondue moitié-moitié, froide et légère
(Plat signature)
... CHF 14,00

Les Desserts
Œuf surprise à la mangue,
lait de coco au galanga
... CHF 23,00
Macaron et chocolats Max Felchlin pure origine,
dans tous leurs états
... CHF 23,00
Jeu de pomme et nougat à la verveine
... CHF 23,00
TVA 7.7 % incluse

 


 

Le menu « Tradition »

Première impression 
***
Salade de homard bleu de Bretagne
et St. Jacques de la Baie du Mont-Saint-Michel
butternut confite à la bergamote
***
Ma petite verrine de foie gras,
pomme purée et truffes de la région (Plat signature)
***
Filet de bœuf de chez Perroud bien rassis,
citron confit au sel et ail noir, ronde autour de la carotte
***
Sélection de fromages affinés
*** 
Macaron et chocolats « Max Felchlin » pure origine,
dans tous leurs états
***
Petites gâteries de fin de repas

Menu Tradition Fr. 150. —
*Menu Essentiel Fr. 110. —
*Menu en trois services
Servi midi et soir à l’exception du vendredi et samedi soir


Le menu « Découverte »

*Première impression 
***
*Perche Loë infusée de citron noir d’Iran,
caviar de liqueur « Le Falernum » de Larusée,
quinoa bio du Val -de -Ruz aux boutons de cannellier
***
*Clafoutis de topinambours aux noisettes,
gratiné à la crème de Mont d’Or en salade gourmande
***
St. Jacques de la Baie du Mont-Saint-Michel
à la crème de panais, émulsion au café turque et bergamote
***
*Chapelon de Ponts-de-Martel aux truffes d’ici,
mousseline de céleri et jus réduit
*** 
*Sur un « air » de fondue moitié-moitié, froide et légère
***
Œuf surprise à la mangue, 
lait de coco au galanga
***
*Jeu de pomme et nougat à la verveine
***
*Petites gâteries de fin de repas

Menu Découverte Fr. 180. —
*Menu Gourmet Fr. 140. —


Pour plus de plaisir, nous vous conseillons de choisir
le menu pour l'ensemble de la table
Pour vos régimes spéciaux et intolérances particulières,
veuillez svp vous adresser au personnel de service


Pour votre plaisir, une invitation à la découverte !

Afin d’accompagner votre menu, 
notre Sommelier vous propose une sélection de vins au verre

Menu Tradition et Gourmet 60.--
Menu Découverte 75.--

TVA 7.7 % incluse

Le menu Découverte

*Première impression

***

*Perche Loë infusée de citron noir d’Iran,

caviar de liqueur « Le Falernum » de Larusée,

quinoa bio du Val -de -Ruz aux boutons de cannellier

***

*Clafoutis de topinambours aux noisettes,

gratiné à la crème de Mont d’Or en salade gourmande

***

St. Jacques de la Baie du Mont-Saint-Michel

à la crème de panais, émulsion au café turque et bergamote

***

*Chapelon de Ponts-de-Martel aux truffes d’ici,

mousseline de céleri et jus réduit

***

*Sur un « air » de fondue moitié-moitié, froide et légère

***

Œuf surprise à la mangue,

lait de coco au galanga

***

*Jeu de pomme et nougat à la verveine

***

*Petites gâteries de fin de repas

Menu Découverte Fr. 180. —

*Menu Gourmet Fr. 140. —

 
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